Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Так на ED то и нападают только от того, что они отмалчиваються или переводят тему разговора в другое русло. Пролейте свет на перспективы развития движка, его характерности, можно скрины, если будет видео - это будет вообще...
я думаю, пока не появится очередной негативно-агрессивный пост от пользователей, мы здесь не увидим никого из команды ЕД:doh:

у меня только 2 мысли подходящие к данной ситуации:

1 - ЕД готовит большой хороший сюрприз! (хотелось бы так думать)

2 - им нечего показать! совсем! ибо, когда работали над прошлой редакцией Невады - завеса тайны не была такой плотной!

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Проблема в том, что если уровень моделирования ЛА с этого времени действительно улучшался, то системность модулей свелась почти к 0 .

Неправда, это Ваше понимание системности. Вы забываете об одном революционном шаге - создании модульной системы DCS World. Вот это реально была революция. Она уже даёт результаты - УХ-1 от полусторонней конторы, а скоро прорвёт - куча пепелацев одновременно в нескольких фирмах в разработке. И теперь не надо подтягивать постоянно один ЛА к уровню другого, как это было с Ка-50 и ЛО после выхода А-10С. Так что нормально всё с системностью. Другой вопрос - выбор моделируемых ЛА. С кучей подрядчиков ЕД теперь может более гибко планировать, просто ещё не подошёл срок выхода модулей от сторонних разрабов, поэтому кажется что самолётов мало.

Дак ведь и карты теперь сторонние разработчики могут делать - всего- то делов, взял и сделал. Жаль что желающих на горизонте не видно. Вы случайно не хотите заняться? Создадим трест Дзен-ААК и как запилим Корею! На новом революционном движке.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да ё, а чем хуже мира танков тот же ContеrStrike, TF2 или Батлифлд? Тем, что в них всё не подчинено тому, чтоб обдирать игроков как липку на преме? :)

Чтоб расслабиться, надо играть в нормальные шутеры, танки увлекают народ только ММОшный прокачкой и мыслью, что уж на следующем уровне то будет лучше :)

Победителей не судят ;)

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Дак ведь и карты теперь сторонние разработчики могут делать - всего- то делов, взял и сделал. Жаль что желающих на горизонте не видно. Вы случайно не хотите заняться? Создадим трест Дзен-ААК и как запилим Корею! На новом революционном движке.

Сама технология производства террейна для DCS это адское наказание, и в этом то вся беда. Народ хочет более гибкий и современный движок, который позволял бы задействовать новейшие средства.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

"Утопия (от др.-греч. τοπος — «место», υ-τοπος — «не место», «место, которого нет») — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества. Характеризуется верой автора в безупречность модели."

Вопрос звучит 2*2=?, А в ответ - а зачем Вам это знать?

Posted

Space Engine

Авторы решили не ограничиватсья одной лишь Землей, или одной лишь Solar System :)

Тут будет все что известно на сегодняшний день - остальное будет сгенерировано вумными алгоритмами :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Да ё, а чем хуже мира танков тот же ContеrStrike, TF2 или Батлифлд? Тем, что в них всё не подчинено тому, чтоб обдирать игроков как липку на преме?

Чтоб расслабиться, надо играть в нормальные шутеры, танки увлекают народ только ММОшный прокачкой и мыслью, что уж на следующем уровне то будет лучше

Ну как раз TF2 на сегодняшний день отличное средство для обдирания. "Предзакажи игру X и получи 2 бесполезные шапки в TF2." Да и оружие/шмот там за деньги продаются.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

НУ собсно я возмутился по поводу танков. ED их обосрало, хотя до их качества и до лояльности к игрокам, особенно последнее время в качестве плюшек и ништяков от варгейминга, ED до них как до парижа... Это мне и не понравилось.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
НУ собсно я возмутился по поводу танков. ED их обосрало....

Где?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
НУ собсно я возмутился по поводу танков. ED их обосрало, хотя до их качества и до лояльности к игрокам, особенно последнее время в качестве плюшек и ништяков от варгейминга, ED до них как до парижа... Это мне и не понравилось.

Это было мнение одного человека, тестера вроде как. Это не значит что такова позиция ЕД ))))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Это было мнение одного человека, тестера вроде как. Это не значит что такова позиция ЕД ))))

Ну хз, написано ED.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
Ну хз, написано ED.

За 7 лет на форуие пора бы уже научиться различать ED Team от всех прочих ED.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну не знаю, ИМХО нынешний Кавказ тоже бывает приятным и уютным.

0_ea5c9_a962a175_XXXL.jpg

0_ea5c8_8e947f02_XXXL.jpg

0_ea5a0_de665923_XXXL.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Красота есть, некоторые ньюансы графики сильно отличают DCS от ЛО2. Но, полетав в других симуляторах, где графика ещё больше поражает своей красотой, хочеться и сюда не худшую, а лучше всех.

• Like 1
Posted
НУ собсно я возмутился по поводу танков. ED их обосрало,

Лично мое мнение , что ЕД делает АВИАСИМУЛЯТОРЫ с детальной проработкой не имеющей аналогов в игровой индустрии .И всякие плюшки в виде танков и пр. это так попутный продукт для симуляции боя , для интереса миссий онлайн .И хотелки по поводу всяких зениток , пехоты , танков и прочее должны быть на втором месте . Так что ЕД танки не обосрало , а вложила в симулятор танков совсем другой смысл . И пускай делают упор на хотелки по авиации , а все остальное в свободное от работы время . В этом году думаю максимум , что дождемся это патч , который в принципе мало что изменит , ну и может АФМ для ГС3. А уж про про Неваду и новый истребитель даже и намека нет .Если МИ-8 еще хоть как то рекламируют и есть надежда на бету , то по Ф-18 ( хочется :thumbup: наиболее вероятен) все глухо .

Это мое мнение и пусть ЕД:worthy: опровергнут мои мысли и сделают шикарный подарок вирпилам хотя бы к Новому Году :joystick:

Posted (edited)

0_ea5c9_a962a175_XXXL.jpg

Дело не в уюте, а в правдоподобности, поскольку у нас не MSFS. На земле нужны четкие ориентиры и узнаваемая инфраструктура:

ga_6256371211240336178.jpg

Причем, после ведения неких боевых действий в городе, число зеленых насаждений резко сокращается в первую очередь:

razrushennaya-ulitsa-mira-v-groznom.jpg

Edited by Falcon =SB=
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Лично мое мнение , что ЕД делает АВИАСИМУЛЯТОРЫ с детальной проработкой не имеющей аналогов в игровой индустрии .И всякие плюшки в виде танков и пр. это так попутный продукт для симуляции боя , для интереса миссий онлайн .И хотелки по поводу всяких зениток , пехоты , танков и прочее должны быть на втором месте . Так что ЕД танки не обосрало , а вложила в симулятор танков совсем другой смысл . И пускай делают упор на хотелки по авиации , а все остальное в свободное от работы время . В этом году думаю максимум , что дождемся это патч , который в принципе мало что изменит , ну и может АФМ для ГС3. А уж про про Неваду и новый истребитель даже и намека нет .Если МИ-8 еще хоть как то рекламируют и есть надежда на бету , то по Ф-18 ( хочется :thumbup: наиболее вероятен) все глухо .

Это мое мнение и пусть ЕД:worthy: опровергнут мои мысли и сделают шикарный подарок вирпилам хотя бы к Новому Году :joystick:

Все верно. Наземка - подыгрыш авиации. Но достаточно взять ее в руки игроку и все меняется. Что бы все это вместе задышало нужны грамотные миссионеры, которые будут делать миссии с учетом действий наземки с авиаций в ограниченном времени онлайна.

Welcome to the Rock

Posted
Сама технология производства террейна для DCS это адское наказание, и в этом то вся беда. Народ хочет более гибкий и современный движок, который позволял бы задействовать новейшие средства.

Например это какие?

Welcome to the Rock

Posted

Например, хотя бы схематическое отображение статических объектов на карте в редакторе, что бы не приходилось 100500 раз запускать симулятор для отладки расположения строения на карте ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted

Графика это хорошо, но сервер где больше 10 игроков и сейчас виснет от неизвестной причины, а что будет дальше?

=Alpha=

Posted

...

Что бы все это вместе задышало нужны грамотные миссионеры, которые будут делать миссии с учетом действий наземки с авиаций в ограниченном времени онлайна.

что бы были грамотные мишнмейкеры, нужно что бы они не перолопачивали старые миссии после каждого патча, потому что опять что то сломалось в скриптах. И нужно что бы эти миссии не "ложили" сервер. Играть в любую самую грамотную миссию не хочется, когда тебя на самом интересном месте выкидывает или сам сервак "падает".

Уже не раз присутствовал, когда после пары-тройки таких падений вся компания игроков, со словами ":mad:БЛДЖАД!!!!! В ж**у такую игру...", расходилась.

• Like 1
Posted (edited)
Неправда, это Ваше понимание системности. Вы забываете об одном революционном шаге - создании модульной системы DCS World. Вот это реально была революция. Она уже даёт результаты - УХ-1 от полусторонней конторы, а скоро прорвёт - куча пепелацев одновременно в нескольких фирмах в разработке. И теперь не надо подтягивать постоянно один ЛА к уровню другого, как это было с Ка-50 и ЛО после выхода А-10С. Так что нормально всё с системностью.

УХ-1 я с трудом могу считать каким-то новым шагом, ибо Белсимтек это по сути отделение ЕД.

Действительно важным событием будет выход 21-го, т.к. его действительно разрабатывает контора, не имеющая отношения к ЕД.

К сожалению, по другим проектам положительных новостей не слышно, похоже, всё остальное, кроме 21-го, в "глубокой разработке", и куча пепеланцев будет не так уж скоро.

Конкретно по Белсимтеку я тоже не совсем понимаю логики - УХ-1 - ок, грузовой вертолёт, Ми-8 - ок, грузовой вертолёт, АН-1G - вот уже начинаются непонятки.

Это вертолёт времён Вьетнама, но в симуляторе кроме Хью нет абсолютно ничего из Вьетнамской эпохи. Один вертолёт в поле не воин, это уже было доказано Ка-50, который не протянул без Локоновских ястребов и штурмов.

Если же ставить АН-1G в современные условия, то в отличии от большинства Вьетнамовской авиатехники он будет абсолютно бесполезным - у него нет ПТУРов, а вертолёт без ПТУР в мире ДКС не может никого убить.

Если сравнить с самолётами - ну это тоже самое, что вместо МиГ-21бис делали бы самую первую модификацию 21-го, которая даже УР не могла нести, чтоб появился полностью бесполезный на поле боя истребитель.

Суперкобра была бы логичным шагом - она может с равным успехом летать и Вьетнам, и современный бой. Какая религия запретила её сделать?

Ещё у Белсимтека есть Сейбр - вот тут сбивается системность напрочь - ну вертолёты, ну Вьетнам, но самолёты и Корея то тут причём? Почему хотябы не МиГ-17, который много воевал во Вьетнаме?

Хотят осилить обе эпохи сразу, сделав пару вертолётов одной и самолёт другой!? Не выйдет...

Другой вопрос - выбор моделируемых ЛА. С кучей подрядчиков ЕД теперь может более гибко планировать, просто ещё не подошёл срок выхода модулей от сторонних разрабов, поэтому кажется что самолётов мало.

Их ещё довольно долго будет мало:)

Планирования пока не видать, я хотел бы, чтоб ясно дали планы, какие конторы занимаются 60-70-ми, какие 80-ми, какие Кореей. Но всё в разнобой, кто в лес, кто по дрова:)

Edited by ААК
Posted
Все верно. Наземка - подыгрыш авиации. Но достаточно взять ее в руки игроку и все меняется. Что бы все это вместе задышало нужны грамотные миссионеры, которые будут делать миссии с учетом действий наземки с авиаций в ограниченном времени онлайна.

Баги исправте, а то наземка не только никуда не поедет , ее даже в руках подержать не получится.

Особо миссиеделы радуются "незадокументированным" особенностям игры после каждого патча.

Пример патч 1.2.5 убил наземку. А кто будет следующим ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Дело не в уюте, а в правдоподобности, поскольку у нас не MSFS. На земле нужны четкие ориентиры и узнаваемая инфраструктура:

Согласен полностью...

Дело тут не в том что "ололо дайте крутой графон", просто хочется чтобы мир был более разнообразный в своих проявлениях, чувствовалась высота, дистанция, конечно же узнаваемые ориентиры которые можно как-то понятно обозвать и работать по ним.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Баги исправте, а то наземка не только никуда не поедет , ее даже в руках подержать не получится.

Особо миссиеделы радуются "незадокументированным" особенностям игры после каждого патча.

Пример патч 1.2.5 убил наземку. А кто будет следующим ?

зато воздух ожил )))

легко рождается, и с трудом погибает...

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...