VanekK30 Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Не "летчики" а "летчик", а то получается как "мы - весь советский народ". А другой - говорит что правильно. "Говорите и вы". И кроме "говорят, что нет" больше ничего. А у нас есть кое-что поувесистее в качестве аргумента. Да с посадкой то пофиг, лучше бы аргумент того что он в реальности так же болтается от малейших движений:helpsmilie: Компенсирующие движения и сейчас в ДКС есть, только их диапазон раз в 5 меньше чем в реальном видео. И дело не в турбулентности. Получается что даже с трурбулентностью реальным МиГом проще управлять, чем ДКСным, который летает в "стерильном" воздухе. Как писал Fighter29, полное копирование реальных графиков в симулятор- правильый самолёт не сделает, потому что как вы и сами сказали, воздух в котором летает реальный прототип, и воздух который в ДКС- очень отличаются. Почему к примеру это не мешает ВСЕМ модулям ДКС (Как минимум "красным) нормально летать, даже на коротком джойстике. А вот на МиГе из за этого проблемы? Даже Л-39 или тяжелый Су-27 в строю проще держать, чем на МиГ-29. Так принципиально не отклониться от графиков в сторону комфортного управления, хотя бы немного? ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Fighter29 Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Я уже начинаю сомневаться , летал ли я на МиГ-29 в течении 20 лет или нет ? :megalol: Не очень интересно что то доказывать:doh: , да и видно нет смысла , поэтому наверное с этой темой я тут завяжу:pilotfly: Если кто то что захочет спросить , пишите в личку или в других темах. :book:
Flаnker Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Я уже начинаю сомневаться , летал ли я на МиГ-29 в течении 20 лет или нет ? :megalol: Не очень интересно что то доказывать:doh: , да и видно нет смысла , поэтому наверное с этой темой я тут завяжу:pilotfly: Если кто то что захочет спросить , пишите в личку или в других темах. :book: Нет, пишите-пишите -очень интересно читать! Мои авиафото
totmacher Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 И кроме "говорят, что нет" больше ничего. А у нас есть кое-что поувесистее в качестве аргумента. Приходит муж домой и застает жену в постели с любовником. - Это еще что такое? Жена поднимается, ворча: - Ну вот, сейчас опять начнутся упреки, нелепые подозрения... (С) Вот и тут, уже пару сотен страниц с выкладками и "нелепыми подозрениями" :) Я уже начинаю сомневаться , летал ли я на МиГ-29 в течении 20 лет или нет ? :megalol: Не очень интересно что то доказывать:doh: , да и видно нет смысла , поэтому наверное с этой темой я тут завяжу:pilotfly: Если кто то что захочет спросить , пишите в личку или в других темах. :book: Вам огромное спасибо! Главным образом за то, что благодаря Вам у людей не будет формироваться неверная моторика. Потому как лучше вообще не учить, чем учить не правильно. "Своя FM не пахнет" (С) me https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data Asus Z97M-PLUS, Intel Core i5 4690K OC 4126MHz, 16Gb DDR3 DIMM 2250MHz (10-10-10-26 CR2), GeForce GTX 1060 6GB
Lenivec Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Миг имеет какие то проблемы с креном . Его постоянно кренит даже если ничего не трогать . Проще на Р 51 летать . Не знаю как сейчас с треками но выложу . Джой отключен ,взлет с клавы . Полет в режиме стаб высоты Н . ---- И что бы два раза не вставать . Су ,после 1100 кмч в том же режиме начинает колбасить по высоте . Не понятный рывок при уменьшении до 550 кмч . Стабильная версия ДКС 52437 .МиГ 29С.trkСу 27.trk "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
VanekK30 Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Миг имеет какие то проблемы с креном . Его постоянно кренит даже если ничего не трогать . Проще на Р 51 летать . Не знаю как сейчас с треками но выложу . Джой отключен ,взлет с клавы . Полет в режиме стаб высоты Н . ---- А ты кнопочку "H" не трогай, и кренить не будет:doh: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Lenivec Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 КМК ,САУ и исправляет эти крены . Если на джое рулить ,постоянно надо подправлять . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
VanekK30 Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 (edited) КМК ,САУ и исправляет эти крены . Если на джое рулить ,постоянно надо подправлять . ТОлько что в горизонтальном полёте нажал "H" и нормально самолёт крен держал, и без автопилота тоже. UPD. А во второй раз уже не работает) При отклонении с курса, самолёт сам выполняет выход на тот же курс. Причём не просто на курс выходит, но на ту же траекторию, то есть типо на глиссаду выходит обратно) Кстати когда Режим автоматического захода на посадку уже сделают? Edited July 28, 2020 by VanekK30 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Арсений Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Вроде тут говорили уже что САУ будут править? Я прав? Сейчас после отключения САУ появляется тенденция к крену. Вроде пилоты говорили, что такого быть не должно. Даже используют приведение к горизонту для быстрого триммирования в установившихся режимах, потом сбрасывают и самолет летит оттриммированный.
Арсений Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Fighter29, расскажите еще про концепцию пожалуйста. Я так понимаю что МИГ должен был в первую очередь прикрывать войска - оперативно срывать атаки ударников. И на момент создания ему для этого всего хватало.
Lenivec Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 (edited) В режиме Н РУС и индикатор Трим Элерон дрожат ,это что то не нормальное . Если сбросить триммеры то да ,летит ровно ,но после режима Н я не смог поймать ровное положение в ручную ,хотя индикатор загорелся . --------- Интересно ,что Миг валится на большей скорости чем Су . С закрылками 250 и 220 примерно . Edited July 29, 2020 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Bars1 Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Я уже начинаю сомневаться , летал ли я на МиГ-29 в течении 20 лет или нет ? :megalol: Не очень интересно что то доказывать:doh: , да и видно нет смысла , поэтому наверное с этой темой я тут завяжу:pilotfly: Если кто то что захочет спросить , пишите в личку или в других темах. :book: Вы правы, конструктива здесь нет и быть не может. Т.к у yo-yo скорее всего не получается сделать динамику хотя бы приблизительно похожую на реальную, вот он и пытается свалить на какие то засекреченные и только ему известные "правильные" графики. От этого он так агрессивно и реагирует на конструктивную критику, забивая посты техническим языком что бы ничего не поняли. И так понятно, что МиГа в хорошем исполнении увы мы не увидим никогда. Динамика это не его профиль ИМХО.
HDpilot Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 РД-33 не согласен с такой точкой зрения Некоторые графики неких РЛЭ с дксвскими реализациями тоже несогласны однако. hardware to fly around the world now У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были
Frogen Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 (edited) Опять все заново который раз))))) . Если честно то я использую только одну функцию модуля любимого самолета - красивые обои МиГ-29((((. И каждый раз пытаясь на нем полетать ощущаю разочарование и опять откладываю в долгий ящик. Потому что не может быть так , что на самолёте на котором ты отлетал кучу лет было летать тяжелее чем на куче других самолетов на которых ты не летал и даже не знал заданных параметров захода на посадку. . если заменить МиГ29 на Ми8, а самолёта на вертолёт, кучу лет перевести в конкретную цифру -20, то я подписываюсь под каждым словом. На Ми8 не летаю, так. Условные рефлексов просыпаются. И при этом, это один из лучших на сегодня , проработанных модулей с вертолетной ФМ. ИМХО. Проблема МиГа, это и проблема Ми8, Ирокеза и проблема Ситфаера и т.д. на части режимов, у них у всех один недостаток. Я называю это недостаточное демпфирование , излишняя отзывчивость на изменение, так это по ощущниям. И не важно особо, стандартный джой или полуметровая палка. . Возможно, по сути, это проблема т.н. тонкой настройки , т.е. затрат времени и ресурсов , я бы сказал искусства или тонкости ощущения того, что надо изменить при адаптации данных с графиков и реального математического моделирования особенностей полета в ДКС. в целом, уровень моделирования очень высокой, намного выше и качественней чем иные проекты. Но, в части, части модулей, немного не повезло. В том числе и МиГ29 :-) Удачных всем посадок! Edited July 28, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
VanekK30 Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 1)Добавили бы чуть чуть устойчивости. 2)И Подъемную силы от земли включили. Я бы тоже отстал уже) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
cyber79 Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 да как то все это печально... а результаты продувок были уже? i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
Shtahel Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Старое видео , но очень наглядно показывает что не так в модели.
Link45 Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Я уже начинаю сомневаться , летал ли я на МиГ-29 в течении 20 лет или нет ? :megalol: Не очень интересно что то доказывать:doh: , да и видно нет смысла , поэтому наверное с этой темой я тут завяжу:pilotfly: Если кто то что захочет спросить , пишите в личку или в других темах. :book: Не расстраивайтесь, вы далеко не первый пилот, мнение которого по поводу динамики разбивалось о "железные\секретные" доводы разработчиков, и думаю далеко не последний. УНВП, хотя это и было девизом другого симулятора. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
Арсений Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 1)Добавили бы чуть чуть устойчивости. 2)И Подъемную силы от земли включили. Я бы тоже отстал уже) Помоему еще тягу подрезали от первой версии ПФМ-ки. Это субъективно. Но все равно ракета. а процедурно хотелось бы чтобы САУ поправили чтобы при сбросе не кренился и щитки навигации и СУО хотя бы как на СУ-25 оживили. А еще режим траекторного управления. Народ, а в режиме возврат и ПОС НПП угол на что выдает сейчас на МИГе?
SandMartin Posted July 29, 2020 Posted July 29, 2020 (edited) Да с посадкой то пофиг, лучше бы аргумент того что он в реальности так же болтается от малейших движений:helpsmilie: Компенсирующие движения и сейчас в ДКС есть, только их диапазон раз в 5 меньше чем в реальном видео. И дело не в турбулентности. Получается что даже с трурбулентностью реальным МиГом проще управлять, чем ДКСным, который летает в "стерильном" воздухе. Как писал Fighter29, полное копирование реальных графиков в симулятор- правильый самолёт не сделает, потому что как вы и сами сказали, воздух в котором летает реальный прототип, и воздух который в ДКС- очень отличаются. Почему к примеру это не мешает ВСЕМ модулям ДКС (Как минимум "красным) нормально летать, даже на коротком джойстике. А вот на МиГе из за этого проблемы? Даже Л-39 или тяжелый Су-27 в строю проще держать, чем на МиГ-29. Так принципиально не отклониться от графиков в сторону комфортного управления, хотя бы немного? Я помню в 1995 году играл в игрушку под ms-dos, в falcon 3, и всегда удивлялся, а почему миг29 по сравнению с ф16 так колбасит по тангажу, что летать в сто раз сложнее.. Прошло 25 лет, и все это повторили в dcs :) Edited July 29, 2020 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
VanekK30 Posted July 29, 2020 Posted July 29, 2020 Я помню в 1995 году играл в игрушку под ms-dos, в falcon 3, и всегда удивлялся, а почему миг29 по сравнению с ф16 так колбасит по тангажу, что летать в сто раз сложнее.. Прошло 15 лет, и все это повторили в dcs :) Это наверное и есть "супер-аргумент":lol: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
VanekK30 Posted July 29, 2020 Posted July 29, 2020 Дмитрий Yo-Yo, А можете поделиться данными по "приемистости" РД-33 на Форсаже? Или где найти? Раньше где то находил книжку про программу правления РД-33 и тд, но что то не могу уже найти. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ED Team Yo-Yo Posted July 29, 2020 ED Team Posted July 29, 2020 Дмитрий Yo-Yo, А можете поделиться данными по "приемистости" РД-33 на Форсаже? Или где найти? Раньше где то находил книжку про программу правления РД-33 и тд, но что то не могу уже найти. ОТ какого режима до какого? ОТ максимала до ПФ? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
VanekK30 Posted July 29, 2020 Posted July 29, 2020 ОТ какого режима до какого? ОТ максимала до ПФ? Можно это время, и ещё от МФ до ПФ. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ED Team Yo-Yo Posted July 29, 2020 ED Team Posted July 29, 2020 Можно это время, и ещё от МФ до ПФ. От максимала 2-3 с. ОТ МФ до ПФ - чуть меньше. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts