Jump to content

DCS МИГ-29A  

975 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
У них и Су-27 Есть(или уже был). Из за этого грифы секретности никто снимать не будет. У нас в армии сплошные параноики, везде сплошная тайна.

Понятна нам без лишних слов

Суть военного закона

Чем больше в армии "дубов"

Тем крепче наша оборона :music_whistling:

Лучше быть на земле, и жалеть, что не в воздухе, чем быть в воздухе и жалеть, что не на земле.

Posted
У них и Су-27 Есть(или уже был). Из за этого грифы секретности никто снимать не будет. У нас в армии сплошные параноики, везде сплошная тайна.

Да на многих документах грифа то может и не быть, вы например если посмотрите книжку "Су-27 Начало истории" и "Су-27 Рождение легенды", там есть вполне себе точные графики аэродинамических параметров и поляры, которые 100% на момент разработки и запуска в серию самолета были секретными, а сейчас уже следовательно рассекречены. т.к. в книге их бы никто иначе не рискнул бы разместить. По МиГ-29 кстати тоже библиотечка не хилая из документов в сети есть, я бы не сказал, что мало.

Но, рассекреченные документы могу лежать в архивах и уничтожаться, никому не нужные, и никем не отсканенные. И таких документов масса. Вот в этом беда.

У американцев тоже далеко не все документы можно достать. К примеру у них отчеты самих фирм-разработчиков по испытаниям машин, в которых описаны точная поляра и тяга движка, по которым в итоге считают все графики - большая редкость, я так подозреваю по той причине, что они тихо мирно лежат в архивах фирм, а то и совсем уничтожены (фирмы то "сливались и полгощались" при диком капитализме весьма быстро). А вот у нас технические описания и практическая аэродинамика для самолетов-истребителей - вещь вполне реальная. Т.е. тут даже вроде лучше.

Что касается летной документации (РЛЭ, РТЭ и т.п.) - тут кстати у нас все не так уж плохо, хотя у них конечно такой документации больше и массовее, можно сказать у нас сканят чисто энтуазисты, а у них это поставлено на поток.

А вот где реально беда - у амеров все что касается продувок, естественно относится к НАСА, а у НАСА судя по всему почти все документы в обязательном порядке отцифрованы, так что подробнейшие продувки их истребителей найти можно. А вот у нас от ЦАГИ ни одного такого документа, связанного с продувкой конкретной машины. Вот здесь действительно проблема.

Posted
По МиГ-29 кстати тоже библиотечка не хилая из документов в сети есть, я бы не сказал, что мало.

Товарищей разработчиков интересует только документация, заверенная штампами конструкторского бюро. А все остальное-выдумки авторов).

Мне вот интересно, с ПФМ миг так же будет как бревно тормозиться на углах атаки больше 15? Сейчас до угла 15 можно с су27 в форсированном вираже стоять(при этом даже если у су27 будет полный форсаже, то у МиГа еще будет запас тяги. А после угла "15", МиГ уже отставать начинает даже на полном форсаже.:(

Зато на глиссаде миг скорость сбросить, даже на МГ скорость очень плохо сбрасывает.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Зато на глиссаде миг скорость сбросить, даже на МГ скорость очень плохо сбрасывает.

Эт точно немного зазевался и только змейка с перегрузкой может помочь

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted (edited)
Товарищей разработчиков интересует только документация, заверенная штампами конструкторского бюро. А все остальное-выдумки авторов).

Есть мнение, что товарищей разработчиков не интересует МиГ-29 как таковой :)

А по грифам - к слову как раз на большинстве имеющейся в сети документации по МиГ-29 на титульном листе имеется та самая печать "гриф снят". Так что зря уж вы думаете на параноиков :)

Edited by ААК
Posted

МиГ29, в варианте ГС3, это модель такого далекого прошлого, что / конечно это мои предположения/ проще МиГ29К, для модуля ГС4 сделать, чем ГС3 "лопатить".

Доработки Су 27, это вынужденная мера, и довольно затратная. Полагаю только потому, что Су 27 продается отдельным модулем, и должен соответствовать по качеству F15, так же продающемуся отдельным модулем.

Тем более, МиГ29К, более впишется в авиационно-морскую составляющую ДКС.

Выбирая между новым 29К и доработкой старых, 29А и С, я бы пожалуй, остановился/голосовал за новенький 29К.

Posted (edited)
МиГ29, в варианте ГС3, это модель такого далекого прошлого, что / конечно это мои предположения/ проще МиГ29К, для модуля ГС4 сделать, чем ГС3 "лопатить".

Доработки Су 27, это вынужденная мера, и довольно затратная. Полагаю только потому, что Су 27 продается отдельным модулем, и должен соответствовать по качеству F15, так же продающемуся отдельным модулем.

Тем более, МиГ29К, более впишется в авиационно-морскую составляющую ДКС.

Выбирая между новым 29К и доработкой старых, 29А и С, я бы пожалуй, остановился/голосовал за новенький 29К.

И как вы представляете мультистраничные МФД, радар В-З и куча других новых систем в рамках FC4? Вы хотябы подумали ?

Из кликабельных красных для DCS нужен именно Миг-29 9-12, так как эта машина стояла не только в РФ на вооружении но и у немцев, сирийцев, иракцев, иранцев, северных корейцев, поляков, сербии, алжире, кубе, малазии, румынии, чехословакии, белоруссии, украины и так далее... Очень популярная машина. А где стоит Миг-29К ?

Чем машина популярнее, тем больше модулей можно продать по всему миру. Да и 9-12 гораздо проще сделать чем 29К, ибо документации больше, грифов меньше, больше сценариев и исторических компаний можно сделать. Точка.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
И как вы представляете мультистраничные МФД, радар В-З и куча других новых систем в рамках FC4? Вы хотябы подумали ?

Из кликабельных красных для DCS нужен именно Миг-29 9-12, так как эта машина стояла не только в РФ на вооружении но и у немцев, сирийцев, иракцев, иранцев, северных корейцев, поляков, сербии, алжире, кубе, малазии, румынии, чехословакии, белоруссии, украины и так далее... Очень популярная машина. А где стоит Миг-29К ?

Чем машина популярнее, тем больше модулей можно продать по всему миру. Да и 9-12 гораздо проще сделать чем 29К, ибо документации больше, грифов меньше, больше сценариев и исторических компаний можно сделать. Точка.

Ну,у нас Ф18 с режимами радара стоит в ангаре))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Ну,у нас Ф18 с режимами радара стоит в ангаре))

F/A-18C делали 7 лет. И его под ASM затачивали изначально.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

все это легко можно сделать и на уровне ГС.в 5-6 страниц мфд можно уложиться

.

популярность опеределяется не только тем на вооружении скольких стран был ЛА, но его боевыми возможностями. Миг29к ил су35 с его широкой номенклатурой вооружения заткнёт многих.

Posted
F/A-18C делали 7 лет. И его под ASM затачивали изначально.

Копипаста же жива?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Копипаста же жива?

Чето я не вижу Су-25СМ с цифровым интерфейсом от A-10C у нас...

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

популярность опеределяется не только тем на вооружении скольких стран был ЛА, но его боевыми возможностями. Миг29к ил су35 с его широкой номенклатурой вооружения заткнёт многих.

(Я про ГС уровень)

Бессмысленно и беспощадно... ну возьмешь ты Су-35... и кто против тебя летать будет? Если только не ограничат вооружение до уровня Су-27С... ну будешь маневренные или еще чего... не интересно...

А в В-З по сути будет скопированный функционал Су-25Т с новой оберткой... Не знаю кому такое надо, если только не рассматривать с позиции: "Ну хоть как-то... все равно как"...

Можно сколько угодно говорить, что мол появится новое вооружение... бла бла бла... но суть не поменяется, ты запустился с 2 кнопок, взлетел, навелся и уничтожил все с 2 кнопок... картина маслом... авиасимулятор...

С МиГ-29К так же... у нас даже Кузи нормального нет, и даже не в этом году!

P.S Опять же, все выше - исключительно мое мнение, так что... если хотите War Thunder с ЛА 00-x и 10-x... ну... каждый мыслит в меру своей испорченности :D

Posted

И добавить его в бесплатный набор новичка .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Увлекательный баланс дело писателей кампаний и держателей серверов.

По возможностям, так есть такие кто в поршни подались, не смотря на то что когда-то были верными поклонниками ЕД.

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
все это легко можно сделать и на уровне ГС.в 5-6 страниц мфд можно уложиться

Боевыми возможностями как раз мало имхо что определяется. Более важна история машины.

Посмотри на популярность BF-109 и Спитфаера. По сравнению с Су-35 у них боевые возможности на нуле, но количество проданных модулей будет всегда нааамного больше. Если бы людям были интересны только боевые возможности, все бы летали бы на свистках а не на деревянных поршнях.

Кто думает про боевые возможности, имхо мыслит критериями ВарТандера, лишь бы "понагибать".

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Inked16_Vozov_posadka_01_LI.jpg.b3d852ce7dbd70f1806dcc327772a833.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

Posted

Кубинка МиГ-29А

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

Posted

Вопрос к разработчикам.

Планируются ли работы по изменению работы РЛС на миг29?

В данной реализации работа РЛС в режим СНП, СНП2 при имеющихся в поле обзора помехах реализована не корректно, что не соответствует реальной работе в этих режимах. Сейчас эти режимы не возможно применять, т.к. Они сбрасываются в режим обзор, хотя по большому счету это один и тот же режим( нет целей - обзор, цель есть- уже СНП до 10 целей и автоматическим стробированием наиболее опасной цели по времени сближения или ручным выбором сопровождаемой на проходе цели). В жизни есть 2 варианта СНП: Первый, когда на автоматическое сопровождение на проходе выбирается постановщик помехи и второй вариант, когда на СНП берутся цели без помехи. У СНП2 аналогичный алгоритм работы).

Очень хотелось бы реализации хотябы второго варианта работы, а то в данной ситуации эти режимы абсолютно не нужные. Для су-27 аналогично (может чуть по другому, не уточнял пока).

Posted (edited)
Вопрос к разработчикам.

В данной реализации работа РЛС в режим СНП, СНП2 при имеющихся в поле обзора помехах реализована не корректно, что не соответствует реальной работе в этих режимах. Сейчас эти режимы не возможно применять, т.к. Они сбрасываются в режим обзор, хотя по большому счету это один и тот же режим( нет целей - обзор, цель есть- уже СНП до 10 целей и автоматическим стробированием наиболее опасной цели по времени сближения или ручным выбором сопровождаемой на проходе цели). В жизни есть 2 варианта СНП: Первый, когда на автоматическое сопровождение на проходе выбирается постановщик помехи и второй вариант, когда на СНП берутся цели без помехи. У СНП2 аналогичный алгоритм работы).

Очень хотелось бы реализации хотябы второго варианта работы, а то в данной ситуации эти режимы абсолютно не нужные. Для су-27 аналогично (может чуть по другому, не уточнял пока).

Поддерживаю. Мне кажется, в этом и есть, в первую очередь, задача авиасимулятора - моделирование реальных систем самолетов. Красоты, всякие feature, это все во вторую очередь. LockOn этим и отличался от остальных.

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

• ED Team
Posted
Вопрос к разработчикам.

Все это будет возможно только в рамках тяжелого модуля.

В ГС радар переделывать не планируем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Поддерживаю. Мне кажется, в этом и есть, в первую очередь, задача авиасимулятора - моделирование реальных систем самолетов.

Да, для этого есть полные, хардкорные модули. Самолеты из ЛОКОНа изначально имели несколько другую, упрощенную концепцию.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Все это будет возможно только в рамках тяжелого модуля.

В ГС радар переделывать не планируем.

а как тогда воевать с тяжёлыми модулями, если их системы реализованы до мелочей??? или мутузиться только на тяжёлых модулях с тяжёлыми, а на лёгких с лёгкими, чтобы дисбаланса не было??? с одной стороны Ф-18, хариеры, вигены, миражи, Ф-14 на подходе, а с другой Л-39 (и тот чешский если не ошибаюсь) КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ БУДЕМ, господа разработчики???

не помню, что бы вы нам тяжёлые отечественные модули обещали. (про МиГ 21 и вспоминать не буду принципиально :D)

Posted

А что нужно, чтобы сделали тяжелый модуль МИГ-29? А то RAZBAMы делают очееень всем нужный, супер популярный и распространеннейший в мире самолет Super Tucano, а МИГ видимо по сравнению с таким монстром боевой авиации нафиг никому не нужен.

Наверное лучше подтянуть побыстрее легкий мод для FC до уровня су 27. Чтобы хотя бы все приборы и органы управления в кабине отзывались на переключения и нормальную ФМ и, надеюсь, хоть некоторые пожелания форумчан. Но и тяжелый модуль хочется после миража (на F-18 пока не раззорился, но МИГ-29 купил бы слету (фанат).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...