Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
20 часов назад, Kastrol76 сказал:

Вращается быстрее, но при одинаковом взлётном весе ми-8 будет располагать гораздо большей подьёмной силой. Скорость законцовки лопасти и большая хорда не обеспечивают характеристики что были на винте 21.3 метра в диаметре. Кстати у вас есть возможность проверить как будет работать такой гибрид, прикрутите на своём инструментарии фюзеляж 24-ки к несущей системе от Ми-8 🤓

слово "гораздо" здесь точно не подходит. У земли, при одной и той же подводимой мощности, оба НВ (и 21,3м, и 17,3м) способны  создать ОДИНАКОВУЮ (почти)  тягу! И до определенной высоты это будет легко выполняться! 
А все Ваши предположения, что можно было бы "тормозить НВ", "законцовки другие  прибить" - это теория вопросов аэродинамики. А для армии нужны конкретные, при этом технологичные решения, не требующие от экипажа навыков летчика-испытателя. Уважаемая Вами вертолетная промышленность США пока не выпустила вертолет для армии с тормозящимся в полете НВ)))

И да, в ТЗ для Ми-24 была указана высокая скорость у земли. Что и было достигнуто. 

Edited by PilotMi8
добавил "почти", т.к. полного равенства все-таки нет
Posted

Если тяга одинаковая, можно ли предположить, что Ми-24 взлетит вертикально с перегрузом в 13000 кг?

• ED Team
Posted
10 минут назад, Kastrol76 сказал:

Если тяга одинаковая, можно ли предположить, что Ми-24 взлетит вертикально с перегрузом в 13000 кг?

а что не 20.000кг?)) надо пробовать)

Posted
23 hours ago, Fuerte said:

А знает кто, сигналы радиокоррекции 9К113 могут быть обнаружены СПО?

Про СПО наземных целей сложно сказать, ибо ничего о них не знаю. Что касается С3М, которая будет у нас на Ми-24П, то во избежание ложных срабатываний, на время работы 9С477 на излучение она принудительно отключается. Я думаю это реализуют в модуле, ибо добавляет хардкора.

Posted
2 hours ago, IDDQD said:

Про СПО наземных целей сложно сказать, ибо ничего о них не знаю. Что касается С3М, которая будет у нас на Ми-24П, то во избежание ложных срабатываний, на время работы 9С477 на излучение она принудительно отключается. Я думаю это реализуют в модуле, ибо добавляет хардкора.

Интересно также, может ли AN/APR-48A (СПО АН-64D) реагировать на излучение 9С477.

Posted
1 minute ago, Heli said:

нет никаких предпосылок для такого

Значит атака Штурмом будет полной неожиданностью, если ее удастся произвести)

• ED Team
Posted
3 часа назад, Kastrol76 сказал:

Пусть будет 11500кг. При температуре 35С например. 24-ка сможет висеть вне влияния земли? 

11.400кг при +35С ДОЛЖНА мочь на 15м висеть, если новые двигатели

Posted (edited)

На уровне моря? Ми-8МТВ2 на 1500 метров барометрической на 20 метрах должен висеть...

(11.400кг +35с)

Edited by Kastrol76
Posted (edited)

Чем Сирия не устраивает? 

Горы не высокие, пустыни пустынные, температуру по 50 можно выставить.. "летай , не хочу.."

а всякие там Панжерские ущелья, или Охота за Стингером (прекрасно на Карте Кавказ моделируются. (корректировал и писал такие миссию, для КООПа, с привлечением/yfkbxbtv  слотов для Су 25 и ястребов, как положено, по мотивам этих операции. но. это НИКОГО по сути не заинтересовало (убрали в архив, до выхода модуля 24ки.. ). Туть не в карте как таковой, а желании летать..

ИМХО. Сама по себе Горно\пустынная карта , ничего не изменит в отношении пользователей к процессу (пример, карта КАНАЛ). А горы, они везде одинаковые..

Edited by Frogen
  • Like 2
Posted
7 минут назад, Frogen сказал:

А горы, они везде одинаковые..

не соглашусь 

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted (edited)

Если на карте Кавказе, в горах "не разреженный", то с какого перепуга он будет моделироваться на иных картах, на той же Афганской.... 

Только что, Hunter2.1 сказал:

не соглашусь 

сказал "пиджак" лётчику-вертолетчику на пенсионе ))). 

С дивана, оно виднее..

Edited by Frogen
  • ED Team
Posted
5 минут назад, Frogen сказал:

Если на карте Кавказе, в горах "не разреженный", то с какого перепуга он будет моделироваться на иных картах, на той же Афганской.... 

В Неваде очень заметна высотность. Особенно в северо восточной части карты. Управление более вялое и иные обороты малого газа.

Posted (edited)
3 минуты назад, Frogen сказал:

С дивана, оно виднее..

Вам пишет человек который видал достаточно гор, может не с вертолета, но видал, и в близи и вдали. Давайте с уважением к друг другу общаться.

Edited by Hunter2.1
  • Thanks 1

Posted
Только что, Hunter2.1 сказал:

Вам пишет человек который видал достаточно гор, может не с вертолета, но видал, и в близи и вдали. Давайте с уважением к друг другу общаться.

а вам пишет человек , который 23 года таскал ШАГ - ГАЗ, в разных климат. зонах. 

Даже Майкрософт, с её замахом и бюджетом , не смогли достаточно реалистично смоделировать атмосферу в горах в частности и у земли в целом. 

Ни один комп пользователя, пока  это не переварит. 

Не выдумайте, то чего не может быть пока в симе.. 

Posted (edited)
4 минуты назад, Frogen сказал:

а вам пишет человек , который 23 года таскал ШАГ - ГАЗ, в разных климат. зонах. 

Даже Майкрософт, с её замахом и бюджетом , не смогли достаточно реалистично смоделировать атмосферу в горах в частности и у земли в целом. 

Ни один комп пользователя, пока  это не переварит. 

Не выдумайте, то чего не может быть пока в симе.. 

Так мы про сим или про настоящую жизнь? 
Давайте не прыгать с темы на тему речь изначально шла о том везде ли одинаковы горы или нет, теперь вы мне пишите про реализацию гор в играх\симуляторах. 
"Не выдумайте, то чего не может быть пока в симе.. " -  Я про сим ни слова не сказал. 

Edited by Hunter2.1

• ED Team
Posted
56 минут назад, SL PAK сказал:

В Неваде очень заметна высотность. Особенно в северо восточной части карты. Управление более вялое и иные обороты малого газа.

Идём в настройки погоды и понижаем давление сколько хотим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
18 минут назад, Dzen сказал:
1 час назад, SL PAK сказал:

вялое и иные обороты малого газа.

Идём в настройки погоды и понижаем давление сколько хотим.

Мм.. интересно.. но в Сирии дали понизить только до 720мм. А в Кабуле сейчас 619мм.

Posted (edited)
1 час назад, SL PAK сказал:

Мм.. интересно.. но в Сирии дали понизить только до 720мм. А в Кабуле сейчас 619мм.

OAKB 201150Z VRB03KT CAVOK 12/M15 Q1021 RMK A3017 BLU BLU

А вот и нет 😉

Понижаете в редакторе QNH, а в Кабуле QFE 825 миллибар (618 мм.рт.ст.). Если установить в редакторе 720 мм.рт.ст.(960 миллибар), то в Кабуле на аэродроме будет 573 мм.рт.ст.(763 миллибар).

Собственно такие значения QFE можно получить на Кермане, карта залива, превышения схожи.

Edited by muffler
  • Thanks 1

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted (edited)
3 часа назад, Hunter2.1 сказал:

Так мы про сим или про настоящую жизнь? 

только про сим. смысл ТУТ про реал, разговор вести .. у нас тут своя, т.с. ВИРТУАЛЬНАЯ реальность )) . т.е. та, которую смогли смоделировать разработчики. 

настоящую летную жизнь пилота.летчика с её проблемами, в том числе и полётами в горной местности,  надо обсуждать в иных местах )). 

Ибо, всё это, и полёты и погода,  выглядит в натуре немного не так, как получается моделировать в симе. Хотя, достаточно близко. И если убедить себя, можно адреналина "хапнуть". Например от ночного вылета, или захода в СМУ.. при УМП.

И да и летают в реале не так, как в своём большинстве ВИРТУАЛЬНЫЕ пилоты )), в ДКС )). 

Вот например, в ДКС для аэродромов, карте Кавказ, разработаны схемы воздушного движения на все аэродромы. Поднимите руку )), кто использует эти точки входа и выхода? А люди старались, разрабатывали, рисовали.. Но это же не очки рейтинга )), за 10к сбитых в одном вылете )). 

А что горы.. Выше , ниже.. летчик не турист , и не альпинист.. Методические рекомендации для полетов в горной местности едины , для всех районов. И радиоволны, одинаково (непонятно как "искривляются", ) и склоны где то нагреваются, а где то остывают, по одному принципу, освещенности, ветер "крутит" в зависимости от склона и температуры (нагрева от солнца), и площадка, может быть закрыта  туманом или облачностью, за 10 мин до посадки на неё, что в Чимгане, что в Памире, что в Гиндукуше .. или в том же Алтае.. 

Edited by Frogen
Posted

Из предновогодней беседы с гендиректором в дискорде известно что Вьетнам нет, а Афган - возможно. Так что будем посмотреть. В плюс то что техники действовавшей и действующей в Афгане в игре немало. Тема не об этом в любом случае) 

Posted

Есть ли статистика эффективности применения ЛТЦ Ми-24 в период нахождения ОКСВ в Афганистане?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
2 hours ago, MaKoUr said:

Есть ли статистика эффективности применения ЛТЦ Ми-24 в период нахождения ОКСВ в Афганистане?

image.png

вот такое пишут на этом сайте

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...