Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted
Что то меня данное словечко в тупик ставит.

Нормальное словечко… вполне себе авиационно-энциклопедическое. :)

Авиация: Энциклопедия / гл. ред. Г.П.Свищев. – М.: БРЭ: ЦАГИ, 1994. – С.231. – 735, [1] с. – ISBN 5-85270-086-X.

ЗАГЛОХА́НИЕ ДВИ́ГАТЕЛЯ – то же, что и самовыключение двигателя.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

• 3 weeks later...
Posted

Перед бурей!

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

• 2 weeks later...
Posted

Что то буря задержалася )))

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

• ED Team
Posted
Что то буря задержалася )))

Пишем и рисуем, кодим..пробуем.. стираем/исправляем.. потом снова:)

Posted

Надеюсь мультикрю будет работать сразу? Обещали в мае мультикрю на хьюи, уже июнь заканчивается:)

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted

уже жду не дождусь крокодильчика)

релиз осенью так и остался или, не дай бог, перенесли?

Posted
Пишем и рисуем, кодим..пробуем.. стираем/исправляем.. потом снова:)

:thumbup:

Пусть вам всем сопутствует удача!

Posted

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4219014&postcount=2247

Очень доволен Тойотой !! Можете ли вы сказать, добавят ли они также ЗПУ-1/2 и ДШК в положениях на земле?

Пока не знаю.

Через несколько месяцев мы узнаем что-нибудь еще о новых наземных подразделениях? Эти пулеметы ДШК, ЗПУ-1 и ЗПУ-2 были бы очень полезны как в Сирии, так и в Персидском заливе или на Кавказе ...

I don't understand anything in russian except Davai Davai!

Posted

Ми-24:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

Posted

PilotMi8

А когда видео с Ми-24П покажете?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Ми-24:thumbup:

По анонсу видео,я думал,что это сенокосилка))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
PilotMi8

А когда видео с Ми-24П покажете?

дату назвать не берусь, но покажем)

Пока рановато) Он уже стреляет почти "всем", прицел работает в обоих режимах. Но еще много чего нужно доделать, "дошлифовать"

Posted
дату назвать не берусь, но покажем)

Пока рановато) Он уже стреляет почти "всем", прицел работает в обоих режимах. Но еще много чего нужно доделать, "дошлифовать"

Вот круто! Самый ожидаемий модуль для меня :thumbup: Надеюсь ФМ будет не хуже Ми 8 которого я обожаю.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

... примечена статичная модель Ми-24П на Сирийской карте в видео "DCS: Syria Map - Damascus Air Taxi". Всегда терзал вопрос - почему статики (причём все) всегда с пустыми пилонами? Ну хоть пару блоков или баков или ГУВ-ов всегда-ж на "живых" бортах есть...

227190208_-24.thumb.jpg.85bda5a2873a153641689b857b51e1be.jpg

Posted

там мэтту вовсю предлагают в следующем видео уж на Пшке полетать ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В том видео он и про апача говорил, все так обрадовались, хотя он сказал "возможно когда-то"

Posted
... примечена статичная модель Ми-24П на Сирийской карте в видео "DCS: Syria Map - Damascus Air Taxi". Всегда терзал вопрос - почему статики (причём все) всегда с пустыми пилонами? Ну хоть пару блоков или баков или ГУВ-ов всегда-ж на "живых" бортах есть...

В новом трейлере - Пэшка в самом начале :pilotfly:

p.s. можно ставить ИИ (самолёты\вертолёты), отключая интеллект "по галочке", при этом вешать на них любые подвесы...и будет вам счастье. (статика с оружием, ПТБ и прочим)

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И все же не совсем понятна история с "Липой". На модели Ми-8МТВ-2 она вроде бы есть, но пульта в кабине нету. На Ми-24П пульт вроде бы есть, а на модели её нету.

Posted (edited)
В новом трейлере - Пэшка в самом начале :pilotfly:

p.s. можно ставить ИИ (самолёты\вертолёты), отключая интеллект "по галочке", при этом вешать на них любые подвесы...и будет вам счастье. (статика с оружием, ПТБ и прочим)

Спасибо, конечно, но ИИ (самолёты\вертолёты) можно ставить только "в точках старта", а статики - где угодно.

Edited by SASH
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...