Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Возвращаясь к теме отражений на фонаре: можно ли как-то сделать так, чтобы это отражение либо отрисовывалось чаще, либо отсутствовало (в идеале - добавить соответствующую настройку)?

Моргающее изображение при маневрировании портит общую картинку (самолёт Су-25).

• Like 1
Posted
6 минут назад, Tone_Picky сказал:

Возвращаясь к теме отражений на фонаре: можно ли как-то сделать так, чтобы это отражение либо отрисовывалось чаще, либо отсутствовало (в идеале - добавить соответствующую настройку)?

Моргающее изображение при маневрировании портит общую картинку (самолёт Су-25).

С Су25 и Су25т возможно баг какой-то. У меня только на этих самолётах отражения на фонаре появляются рандомно при отключённой опции в настройках. И если появляются, то как будто в более низком качестве, в низком разрешении.

Вот прям одну миссию беру и по несколько раз перезапускаю подряд, отражение то есть, то отсутствуют совсем.

• Like 1
Posted (edited)
7 hours ago, _letchik_ said:

Летаю более плотно с облаками... Двоякое ощущение. Облака-то облаками, но вот глаза хочется на резкость навести непроизвольно. Картинка, как на фото с низким разрешением и вдобавок с максимальным сглаживанием деталей... Вроде пробьёшь облачность, глянешь вниз, а они какие-то сероватые. Хотя там сверху солнце. 

Согласен, мылят немного. Хотелось бы более чётко, но с другой стороны если посмотреть на реальные облака, то они такие и есть размытые и только при очень хорошем освещении местами они вдалеке чётко-контрастные. У кого fps низкий, выключайте SSAA и MSAA на 2 ставьте, у меня на gtx 1070 все очень плавно и красиво

Edited by Nick_S
Posted
1 час назад, Kaplan сказал:

С Су25 и Су25т возможно баг какой-то. У меня только на этих самолётах отражения на фонаре появляются рандомно при отключённой опции в настройках. И если появляются, то как будто в более низком качестве, в низком разрешении.

Вот прям одну миссию беру и по несколько раз перезапускаю подряд, отражение то есть, то отсутствуют совсем.

У меня всё на ультра,но отражения пиксельные. В солнечную погоду не так сильно видно,а вот в пасмурную это тихий ужас...да и ИЛС у Тэшки яркий с засветами.

Posted (edited)

Перенес в баги.

Edited by oltim

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
15 минут назад, oltim сказал:

Странная фигня, если в миссии меняешь выбор преста облаков, то вылет обеспечен.

Это же Бэта...у меня было аварийное завершение ДКС через раз,т.е. выбрал миссию,попробовал 1-2 минуты,вышел.Выбрал другую миссию с другим ЛА и всё,вылет...Отремонтировал,почистил известный папки и пока не было вылетов...хотя не успел еще толком потестить...

Posted

Всем доброго-бодрого, копался тут в обновлённой бэте, в справочнике нашёл вертолётик SH-3W,но не нашёл его ни как статик, ни как бота. Кто чего знает?

Posted (edited)

ED внесла больше вакансий в свой список вакансий
https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/vacancies/

-Программист C++ (системы вооружения)
-Технический писатель

-Художник по созданию карт

Edited by Silver_Dragon

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted

Цена на А-10С 2 в клиенте и на сайте разная и сильно .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
20 часов назад, Dell_Murrey-RUS сказал:

Да, облака вместе с другими эффектами добавило удовольствия.

Только не смог увидеть различия между "Облака - Стандартные" и "Облака - Высокие".

Еще бы понять что такое "Детализация сцены", ибо ползунок никак не влияет на визуальное качество графики и окружения.

• Like 2

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted

У кого нибудь есть видеокарта RX 580? Что-то тяжко ей в 2.7.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted (edited)

А пачиму у бомбы полевой модификации "пивная бочка" "светлый эль" нет обтекателя, а у модификации "горький эль" есть?

Если серьёзно, это просто прикол, или может для кампании какой сделано? Или может к примеру на будущее для дин. кампании (боевой дух эскадрильи поднимать)? Или как наказание н-р за плохую результативность - пиво возить ?)

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
3 часа назад, h777ax24 сказал:
Скрытый текст

Ну вот и я какой либо существенной разницы не увидел. Там реально с десяток процента отличий в сторону большего оконтуривания облаков на ультре, но и на low смотрится здорово. И сказать что они low в качественном отличии от ультра я не могу.

Можно смело ставить low для экономии ресурсов.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
55 минут назад, Dell_Murrey-RUS сказал:

Ну вот и я какой либо существенной разницы не увидел. Там реально с десяток процента отличий в сторону большего оконтуривания облаков на ультре, но и на low смотрится здорово. И сказать что они low в качественном отличии от ультра я не могу.

Можно смело ставить low для экономии ресурсов.

Так а вы сравните производительность low и ultra. На двух ПК у меня разницы нет совсем. Так что экономия там вряд ли будет серьезная.

• ED Team
Posted

Предположу что серьезность разницы LOW и ULTRA возрастает на несерьезном железе.

Posted
11 минут назад, SL PAK сказал:

Предположу что серьезность разницы LOW и ULTRA возрастает на несерьезном железе.

• Thanks 2

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted

У меня видеокарта Гигабайт 1060 6гб, и я не вижу разницы в фпс при настройках облаков ультра и лоу.

Posted
51 минуту назад, meller сказал:

У меня видеокарта Гигабайт 1060 6гб, и я не вижу разницы в фпс при настройках облаков ультра и лоу.

Радуйся. Так как никто не видит, от 1080ti до 3090)

Posted

У меня 1060 3ГБ. Разница есть, но в пару ФПС максимум, в пределах погрешности

Не смеют крылья черные над Родиной летать...

Posted
15.04.2021 в 10:54, profitrol сказал:

Мои настройки. Создал сейчас генератором достаточно загруженную миссию в Сирии. При полете над ТВД: 50-60 фпс, при отлете в сторону или переводе взгляда: 80фпс. Ну в общем терпимо.

Еще заметил, что в Сирии оперативки стало жраться меньше. Сейчас примерно 20 гигов, до обновления под 30 уходило.

Настройки.png

Какое железо?

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted

Всем привет, новая анимация вращения пропеллеров я так понимаю делает их невидимыми. Но не на всех, на фоке А8 работает а на як 52 вращение видно, это баг? потом на всех сделают. И у кого есть Р47 скажите, тоже не видно как винт вращается? 

Posted
30 минут назад, Bublic сказал:

Всем привет, новая анимация вращения пропеллеров я так понимаю делает их невидимыми. Но не на всех, на фоке А8 работает а на як 52 вращение видно, это баг? потом на всех сделают. И у кого есть Р47 скажите, тоже не видно как винт вращается? 

пропеллеры для самолетов ВМВ только обновили

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...