Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted
6 минут назад, Prorok сказал:

Предложение к разработчикам, почему бы не добавить отображение лейбов(формуляр сопровождения) у ВС, при просмотре через F10. Добавить ФС, где ты видишь высоту, скорость и верт.скорость плюс их тенденция, тип ВС, курс ВС. А также добавить вектор экстраполяции, чтобы он был выборочен для каждого ВС и можно было бы менять также по времени или расстоянии.  На картинке примерно изображено.

145745_900.jpg

Люто поддерживаю эту хотелку. Сделать ее включаемой. кому не надо - мешать не будет.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• ED Team
Posted
1 час назад, Kraun152 сказал:

Мы пробовали по разному,но если просто держать ручку и нажать на кнопку триммера ручка делает ощутимый рывок а хотелось чтобы он был меньше! Это желание многих вирпилов! 

Какой джойстик использовали? Рывок скорей всего из-за того что оси отклика сглажены. Если используется обратная связь, то настройки отклика осей должны быть прямые (по-умолчанию).

Posted
1 час назад, SL PAK сказал:

Какой джойстик использовали? Рывок скорей всего из-за того что оси отклика сглажены. Если используется обратная связь, то настройки отклика осей должны быть прямые (по-умолчанию).

У меня cobra m5, но с этими рывками мучаются и с джойстиками от VKB, они даже какой-то скрипт на физические оси делали в прошивке! 

• ED Team
Posted
Только что, Kraun152 сказал:

У меня cobra m5, но с этими рывками мучаются и с джойстиками от VKB, они даже какой-то скрипт на физические оси делали в прошивке! 

Но я же писал что нужен джойстик с обратной связью. По обычным джойстикам я подсказать не могу - таких у меня никогда не было.

Про Кобру слышал что вынимают пружину и добавляют в механизм трения, чтобы ручка не стремилась упасть под собственным весом. Такую модификацию использовал и рекомендовал реальный пилот Ми-8. Триммер с таким устройством не нужен, но можно нажимать ни на что неназначенную кнопку, для имитации.

Posted
4 минуты назад, SL PAK сказал:

Но я же писал что нужен джойстик с обратной связью. По обычным джойстикам я подсказать не могу - таких у меня никогда не было.

Про Кобру слышал что вынимают пружину и добавляют в механизм трения, чтобы ручка не стремилась упасть под собственным весом. Такую модификацию использовал и рекомендовал реальный пилот Ми-8. Триммер с таким устройством не нужен, но можно нажимать ни на что неназначенную кнопку, для имитации.

Про это я знаю! Есть ещё один вопрос! Почему отличаются виды по дальности из кабины и внешние виды на f4?  И исправят ли это? 

• ED Team
Posted
2 hours ago, Prorok said:

Предложение к разработчикам, почему бы не добавить отображение лейбов(формуляр сопровождения) у ВС, при просмотре через F10. Добавить ФС, где ты видишь высоту, скорость и верт.скорость плюс их тенденция, тип ВС, курс ВС. А также добавить вектор экстраполяции, чтобы он был выборочен для каждого ВС и можно было бы менять также по времени или расстоянии.  На картинке примерно изображено.

145745_900.jpg

Записал в хотелки

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
20 минут назад, Kraun152 сказал:

Кобра М5 была у меня, никакого дискомфорта в управлении не было. Наверное надо добавить что при дефолтном триммировании джойстик надо обязательно вернуть в центр после нажатия кнопки менее чем за секунду. Если Вы хотите с таким джоем не возвращать руку, то надо использовать другой тип триммера в настройках и вынуть пружину.  

image.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
2 часа назад, Kraun152 сказал:

Про это я знаю! Есть ещё один вопрос! Почему отличаются виды по дальности из кабины и внешние виды на f4?  И исправят ли это? 

В случае использования монитора все настройки камер это компромисс между реально и удобно. Можете сами настроить FOV в кабине как именно удобнее вам. Но наибольшее приближение к реальности по дальностям даст только шлем виртуальной реальности. На мой взгляд именно для полетов на вертолете шлем наиболее актуален.

Posted
22 минуты назад, SL PAK сказал:

В случае использования монитора все настройки камер это компромисс между реально и удобно. Можете сами настроить FOV в кабине как именно удобнее вам. Но наибольшее приближение к реальности по дальностям даст только шлем виртуальной реальности. На мой взгляд именно для полетов на вертолете шлем наиболее актуален.

Спасибо! Всё ясно! 

Posted

Уважаемые разработчики, планируется ли в обозримом будущем довести "до ума" СССР в летной книжке (награды, погоны, эскадрильи)?

Posted
5 hours ago, TotenDead said:

Ранний доступ полноценного МиГ-29 к концу 21 года возможен? 

ну поскольку говорили что после ЧА3 только НАЧНУТСЯ работы по миг29, скорее нет чем да

Posted

Вопрос к разработчикам, как вы перевели P-47 в релиз, если есть 3д косяки в кабине( с самого выхода модуля по-мойму) и не соответствие прицела на внешнем виде у ранней модификации?

Screen_201219_223449.png

Posted

Будут ли переработани ИИ наземних юнитов? Пехота в игре бесполезно на данний момент - они тупят, застревают в текстурах и в зданиях в упор не видят врагов. Так вот для верталетчиков думаю критично все это - мы на ми8 и ирокезе перевозим десант который никому не нужен по сути. И не только для верталетчиков это важно для многих  - Ми-24, Су-25, А-10, Хариер являются самолетами для поддержки пехоти а поддерживать то некого. Для Ми 24 по моему очень важно этот аспект геймплея. Возможно ли как небудь "прокачать" пехоту чтоб они стали "поумнее", дать им вооружения (ПТУР и ПЗРК) чтоб они что то значились на поле боя. И еше чтоб они могли показывать неприятеля по радио приказу например стреляли флаерами (читал где то что в афганистане так делали парни) в сторону врага или димами обозначали позиции врагов. 

Posted
11 hours ago, FRus said:

(ПТУР и ПЗРК

Са-18 «Игла-С» (пехота) в составе редактора задач ПВО.

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted

@Chizh, говорили, что к концу года будут мажорные новости по динамической компании.

Есть что-то интересное по прогрессу, чем можете поделиться сейчас или в следущих еженедельных новостях?

Posted

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, как обстоят дела с динамической кампанией?

• Like 2
Posted

И у меня вопросик: как я понимаю, погода сейчас в процессе грандиозной переделки. Планируется ли фича динамической подгрузки реальной погоды? Если нет - огромная просьба записать в хотелки!!!

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• ED Team
Posted
Just now, milit said:

И у меня вопросик: как я понимаю, погода сейчас в процессе грандиозной переделки. Планируется ли фича динамической подгрузки реальной погоды? Если нет - огромная просьба записать в хотелки!!!

Да, есть такая фича в хотелках уже. Будем думать.

18 minutes ago, Acriculor said:

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, как обстоят дела с динамической кампанией?

Работа в процессе. Кампания уже работает, но еще предстоит долгий процесс отладки и настройки.

• Like 3

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Только что, Chizh сказал:

Да, есть такая фича в хотелках уже. Будем думать.

:clap:🤘Yeah, man, it's cool!!!

С коэффициентом сцепления, видимостью и вот этим вот всем (АТИС с ближайшего филда)?

=WRAG=345

• ED Team
Posted

Коэффициент сцепления давно есть. 

АТИС да, в хотелках.

Posted
On 12/20/2020 at 7:56 PM, МаксиM said:

ну поскольку говорили что после ЧА3 только НАЧНУТСЯ работы по миг29, скорее нет чем да

Имхо, лучше бы Миг-29, чем третья итерация 50-го. Если делать Камова, так 52-го, с ОЭС, РЛС и Витебском. Но это лет эдак через 100.

• Like 2
Posted

Лучше бы Су-27. И Су-27уб.

• Like 1

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted (edited)
21.12.2020 в 04:58, FRus сказал:

Будут ли переработани ИИ наземних юнитов? Пехота в игре бесполезно на данний момент - они тупят, застревают в текстурах и в зданиях в упор не видят врагов. Так вот для верталетчиков думаю критично все это - мы на ми8 и ирокезе перевозим десант который никому не нужен по сути. И не только для верталетчиков это важно для многих  - Ми-24, Су-25, А-10, Хариер являются самолетами для поддержки пехоти а поддерживать то некого. Для Ми 24 по моему очень важно этот аспект геймплея. Возможно ли как небудь "прокачать" пехоту чтоб они стали "поумнее", дать им вооружения (ПТУР и ПЗРК) чтоб они что то значились на поле боя. И еше чтоб они могли показывать неприятеля по радио приказу например стреляли флаерами (читал где то что в афганистане так делали парни) в сторону врага или димами обозначали позиции врагов. 

Пехота потребует значительных вычислений, т.к. каждый пехотинец отдельное ИИ, а роте таких ИИ - 100+ шт. Пехоте важно использование укрытий, складок местности, зданий, фортификационных сооружений, маскировка. Всего этого нет и неизвестно когда будет (Более приоритетные вещи годами ждут).

Как компромиссный вариант - это пехота в виде спец.подразделений:

- двойка передовых авианаводчиков: один с рацией, другой с ЛЦУ

- снайперская двойка с анти-материальной винтовкой

- пулеметный расчет

- расчет АГС

- двойка ПЗРК

- двойка ПТУР

- минометный расчет

- минер 

- стрелок с автоматической винтовкой

- гранатометчик

Т.е. можно будет реализовать возможность устраивать засады, забрасывать диверсионные группы на вражеские объекты. Но количество спецназовцев весьма ограничено.

Edited by PermAG-CyMPAK
  • Like 2

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted (edited)
40 минут назад, PermAG-CyMPAK сказал:

- минер

Я бы даже сказал, что не просто одинокий минёр, а сапёрное подразделение с задачами минирования или разминирования местности, подрыва или возведения объектов (например мостов, блокпостов, ретрансляторов и т.п.).

P.S. Жаль, что вероятно всё это так и останется несбыточными «хотелками». 🙂

Edited by S.E.Bulba
UPD.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...