Jump to content

Recommended Posts

Posted
я с 12 км ПТУРами шмалял , по неподвижной цели - самое оно :)

А мужики то не знают...

Думаю это баг, после 8 км Вихрь обязан упасть по отвесной траектории строго на голову супостату, а если серьёзно, то только Руский человек догадается использовать управляемую ракету в качестве нурса. :)

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
а если серьёзно, то только Руский человек догадается использовать управляемую ракету в качестве нурса. :)

Да я тоже заметил такую фишку. Но мне кажется не от незнания а от беспомощности данного оружия (нурс) так как в игре (мне кажется) не доработана сила взрыва от неуправляемых снарядов. Бьёшь в толпу "душманов" в кол. 40 человек залповым огнём а падают только 3-4 чела из всей толпы:( Вот поэтому использовать лазерники и птуры надёжнее как шандарахнул! так сразу половина и легла :smilewink:.

зы Это так мои наблюдения. Если подскажете как правильно отработать (нурсом).... приму к сведению. :thumbup:

Posted

Не стрелять ими по терминаторам, те разве что прямое попадание в лоб не выдерживают, а так стоят под любым обстрелом :) А вообще забыть про существование обычных и стрелять только ОФ, т.к. у них радиус поражения в несколько раз выше, а эффективность по броне ровно такая же, как и у КОМ(два попадания в нормальный танк, 3 в толстый).

Posted
Бьёшь в толпу "душманов" в кол. 40 человек залповым огнём а падают только 3-4 чела из всей толпы:(

баг со слабым фугасным повреждением человечков действительно был. и уже исправлен.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
баг со слабым фугасным повреждением человечков действительно был. и уже исправлен.

Вот это новость.. Спасибо!.

Posted
А мужики то не знают...

Думаю это баг, после 8 км Вихрь обязан упасть по отвесной траектории строго на голову супостату, а если серьёзно, то только Руский человек догадается использовать управляемую ракету в качестве нурса. :)

для этих целей есть кнопка "аварийный сброс" :) с "взыв / невзрыв"

Я тут передачу смотрел про "БУГ" так там вообще такая темя прозвучала, что подвешенные к вертолету Вихри по инструкции имеют лиммит на взлеты и посадки. :book:

Походу в полете их укачавает, так что в один прекрасный день они могут не сработать.

Хотя вертолетчики БУГа говорили что в Чечне в качестве эксперимента они специально не снимали ВИХРИ, и потом все работало:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Не только вихри, много чего имеет гораниченные ресурсы на полетное катание, хеллфаер так вообще капризная чтука у индейца.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

ага,в афгане у них щас весело с этим.Пульнешь хелфаер,начальство ругается,что на "недостойную" цель,такую дорогую ракету угробил;привез домой,технари возмущаются,что коллибровать заного нужно:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

Я тут передачу смотрел про "БУГ" так там вообще такая темя прозвучала, что подвешенные к вертолету Вихри по инструкции имеют лиммит на взлеты и посадки. :book:

:)

У всех ракет есть ограничение на число взлётов/посадок-поэтому наши истребители и не летают с реальными ракетами-берегут.
Posted

Вот кстати предача НТВ о Командировке Ка-50 и Ка-29 в Чечню

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Думаю это баг, после 8 км Вихрь обязан упасть по отвесной траектории строго на голову супостату
Кому это он обязан? Я так понимаю, ракета должна летать на какую угодно дистанцию, если хватает энергии и работает управление. При пуске с 3000-4000 м с дистанции км в 15 при подлете к цели у вихря было больше 1000 км/ч скорости и достаточно большой угол наклона к земле. Это в ГС2. Ну, выходит, что энергии должно хватить, если высота достаточная. А вот что, мне кажется, может не позволять, так это дальность света ЛД. Ну, в ГС2 пока вихрь долетит до цели, самолет уже приблизится настолько, что ЛД до цели досвечивает, хотя в момент пуска не досвечивает(индекс "ИД" мигает). А вот у акулы скорость меньше, так что может и не досветить на конечном участке траектории. Edited by Razum

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted

Круто, тут все маги-волшебники собрались... Вихрями навскидку стреляют, по баллистической траектории, а у кого то даже достаточно точно на 14км летают...

Вы наверно и Р-73 стрелять умеете.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

В ролике че то на Иглу-В похожее вешали чтоли...\

А в конце типа по 2 ПТУР без решетки... интересно.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)

Давеча поэксперементировал на Ка-50 пулять в ручном вихри по неподвижной. С висения. Отрабатывал высота-дальность. С H=250м на десять летит уверенно и поражает как при захвате цели так и без него (ну тогда надо брать поправку на высоту). ЛД успевает отработать. Я в восторге! Вот как Тунгуски в онлайн изничтожать. Только честно ли это? Убер оружие прям...

Edited by Radome

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

• ED Team
Posted
Давеча поэксперементировал на Ка-50 пулять в ручном вихри по неподвижной. С висения. Отрабатывал высота-дальность. С H=250м на десять летит уверенно и поражает как при захвате цели так и без него (ну тогда надо брать поправку на высоту). ЛД успевает отработать. Я в восторге! Вот как Тунгуски в онлайн изничтожать. Только честно ли это?

Не очень.

У нас похоже завышена энергетика ракеты. В реале он до 8 км еле догребает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А с нуля высоты он только до 8 и долетает. Дополнительная энергия только из высоты берется, на 12-13 км удаётся стрелять только с потолка, километров с 3.5-4-х.

Posted
А с нуля высоты он только до 8 и долетает. Дополнительная энергия только из высоты берется, на 12-13 км удаётся стрелять только с потолка, километров с 3.5-4-х.

С удовольствием посмотрю, как ты на ка-50 заберешься на 3,5-4км, да еще и попытаешься стрельнуть по кому нибудь...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
С удовольствием посмотрю, как ты на ка-50 заберешься на 3,5-4км, да еще и попытаешься стрельнуть по кому нибудь...

3.800 потолок при полной боевой загрузке + полный бак

4.500 при сухих баках и разгруженных пилонах (а реально может и больше, не проверял)

Народ, помогите разобраться с ЛД. Он у меня постоянно вырубается. В ФАКе прочитал, что его можно использовать сериями с перерывами. Но когда я вышел на цель и долблю Вихрями, он же постоянно работает, даже когда я не нажимаю Автозахват. Постоянно что-то измеряет. Как с ним поступать вообще.. Выключать на длительные периоды времени только? Головняк на самом деле..

Edited by Pyro

Обсуждение моей кампании: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=66467

Posted

Читал исправленные ошибки и добавленные особенности Горячих Скал, и увидел там такую функцию : "Введено переключение толщины шрифта ИЛС для лучшей читаемости индикации на больших углах обзора." Очень удобная штука, нельзя ли в Ка50 такое сделать? Может какие нибудь скрипты или строчки из Лок Он в ЧА можно кинуть с заменой? Или есть возможность увеличить толщину ИЛС на вертолете?

• ED Team
Posted (edited)
Читал исправленные ошибки и добавленные особенности Горячих Скал, и увидел там такую функцию : "Введено переключение толщины шрифта ИЛС для лучшей читаемости индикации на больших углах обзора." Очень удобная штука, нельзя ли в Ка50 такое сделать? Может какие нибудь скрипты или строчки из Лок Он в ЧА можно кинуть с заменой? Или есть возможность увеличить толщину ИЛС на вертолете?

Так сделать нельзя, т.к. переключение двух шрифтов должно быть в коде. Но. Можно откопать текстуру со шрифтом ИЛС, и там искуственно увеличить толщину символов.

P.S.

Я такой способ улучшения читаемости не поддерживаю, т.к. считаю его слишком "топорным". Можно было бы плавно увеличивать толщину символов. Поэкспериментируем в будущем.

Edited by Olgerd

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Народ, помогите разобраться с ЛД. Он у меня постоянно вырубается. В ФАКе прочитал, что его можно использовать сериями с перерывами. Но когда я вышел на цель и долблю Вихрями, он же постоянно работает, даже когда я не нажимаю Автозахват. Постоянно что-то измеряет. Как с ним поступать вообще.. Выключать на длительные периоды времени только? Головняк на самом деле..

Я врубаю ЛД только для измерения растояния, до цели и подсветки, непосредственно перед стрельбами. После завершения стельбы - отключаю. Эта привычка еще с ГС сохранилась.

Posted

А что тут такого? На 3600 на нем забирался. Правда с целью перемахнуть большой Кавказский хребет. Лезет он долго и тяжело на такую высоту, но вполне себе уверенно.

Posted

Высота пуска Вихря - 0,1-3,9; Шквал может наводить при привышении относительно цели 5км, так что всё должно сработать 8)

Posted
Читал исправленные ошибки и добавленные особенности Горячих Скал, и увидел там такую функцию : "Введено переключение толщины шрифта ИЛС для лучшей читаемости индикации на больших углах обзора." Очень удобная штука, ?

А как это сделать?(первый раз слышу:))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...