Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Я знаком со всем этим.

Но еще лучше я знаю вирпилов DCS, для которых

пролететь 100 км по прямой, - проблема.

Это не проблема симулятора. В развитых странах у людей намного больше свободного времени и денег, а у нас в сортир некогда сходить, не то что 100 км лететь в симуляторе. Поэтому не надо смешивать все в одну кучу, игра должна быть гибкой.

Posted
Не так уж много найдется "маньяков", способных

часами сидеть в кабине, ничего не делая.

Было бы еще куда лететь эти часы. А так, менее, чем за час от Тбилиси до Анапы.

Posted

Хлопці годі сперечатися, коли ми побачимо Неваду, коли можна очікувати цю дивну расчудесную карту, як хотілося б відбомбитися по ймовірного супротивника, і битися в навчальному повітряному бою на полігоні з інших дружніх країн...

AGGRESSOR-23

• ED Team
Posted

Правила форума прочтешь сам или я помогу?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Я знаком со всем этим.

Но еще лучше я знаю вирпилов DCS, для которых

пролететь 100 км по прямой, - проблема.

Да ну... Тоже мне проблема. Встал на курс и лети.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Проблема не в технике полета, а в том,

что у многих "терпежу" не хватает.

А.. ну это да. Нам же некогда. Согласен.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
На эскортирование так попробуй

Спасибо, мысль ясна)

По поводу эскорта я бы хотел увидеть миссию или трек, где он улетает от эскортируемого. Без трека могу только предположить, что задача эскортирования просто закончилась и бот выполняет другую.

В ГС2 улетали, но, думаю, трек из старой версии никому не интересен :)

В ГС3 нужно потестить...

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted

Не знаю было или нет, но ХОТЕЛКА!!!

В настройки добавить не только действие при нажатии на кнопку, но и на отпускание (как реализовано в MFSX - там галочка есть "выполнять при отпускании кнопки"). В *.lua и *.diff.lua этот функционал есть, но файлы взаимосвязаны, а при каждом обновлении файлы *.lua восстанавливаются до первоначального состояния.

Или как костыль - добавить возможность подгрузки пользовательского *.lua не зависящего от дефолтных файлов.

Posted (edited)

Реальная хотелка - на летных площадках передвигающихся технарей, подающих "нам" команды световыми сигнальными палочками, отдающим честь перед рулением, хлопающих по законцовке крыла..., тем более предчувствую, скоро в свет выйдет долгожданная Nevada, а эта фишка скрасила бы наши будни, да и думаю привела бы всех в восторг. Готов за "достойный" мод - выложить 1000 руб.:book::music_walkman::v::dunno::harhar::thumbdown::poster_oops::clap_2::surrender::joystick::cheer3nc::worthy:pilotfly.gif

Друзья авиаторы прошу поддержать - даешь авиа-технарей, искренне ваш:

"Aggressor - 23"

Edited by Agressor23

Aggressor23

Posted

Может уже кто уже просил, хотелось бы, чтоб появилась возможность дозаправки в воздухе от Су-33(его).

Posted

Управляемый транспортник. Ил-76 или C-17, С130 - что-то одно, но управляемое.

На BK сервере часты случаи с расходом топлива и БК на аэродромах. Управляемый транспорт мог бы решить эту проблему - подвоз топлива, БК, десант...

Скриптовые транспортники крайне уязвимые и вызываются один раз.

Posted

На BK сервере часты случаи с расходом топлива и БК на аэродромах. Управляемый транспорт мог бы решить эту проблему - подвоз топлива, БК, десант...

Ага. Лучше Ил-78М. Летишь и отправляешь всех 33их на повторный подход.:P

Posted

Очень было бы хорошо оживить радио эфир. Уже не однократно это хотелка всплывала, но пока что разрабы молчат! Почему? Это же не новый движок пилить?

Posted
Реальная хотелка - на летных площадках передвигающихся технарей, подающих "нам" команды световыми сигнальными палочками, отдающим честь перед рулением, хлопающих по законцовке крыла..., тем более предчувствую, скоро в свет выйдет долгожданная Nevada, а эта фишка скрасила бы наши будни, да и думаю привела бы всех в восторг. Готов за "достойный" мод - выложить 1000 руб.:book::music_walkman::v::dunno::harhar::thumbdown::poster_oops::clap_2::surrender::joystick::cheer3nc::worthy:pilotfly.gif

"Aggressor - 23"

И про "железо" не забудь, оно не у всех резиновое.

Почаще летай в сети, fps на аэродромах и так не на высоте.

Эта тема касается и тяжёлых транспортных вертолётов тоже.

Posted

"Aggressor - 23"

Да на все сто - только таких..

Posted

На модели С-101 реализован хороший проблесковый маячок! Хотелось бы "заполучить" его и на Ми-8МТВ2, и на Ка-50.. В общем, на всё, где он должен быть.

Posted (edited)

Незнаю насчет технарей подающих сигнал, но летчикам-катапультантам кроме планшета в самом деле очень нехватает ПСНД (патрон сигнальный ночной-дневной), ракетницы. Чтобы мог себя обозначить дымом в светлое или выстрелом ракетницы в темное время. Это вполне соответствует философии этого симулятора. И радиомаяк тоже, чтобы можно было включить.

Для Ми-8МТВ и UH-1H масса заданий сразу.

Иначе, чат (который в принципе как чит) :) :

- Где тебя сбили?

- Где-то в горах у Сочи

- Гы... там везде горы! :D

Короче говоря, Учитывая видимость контактов, фигурки пилота. Получается неправильно. Это IMHO вполне реализуемо в "системных" возможностях World.

P.S А еще ПМ (1911) и леденцы из НАЗ (шутка) :)

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Незнаю насчет технарей подающих сигнал, но летчикам-катапультантам кроме планшета в самом деле очень нехватает ПСНД (патрон сигнальный ночной-дневной), ракетницы. Чтобы мог себя обозначить дымом в светлое или выстрелом ракетницы в темное время. Это вполне соответствует философии этого симулятора. И радиомаяк тоже, чтобы можно было включить.

Для Ми-8МТВ и UH-1H масса заданий сразу.

Пользовательскими скриптами реализовано. И АРК-УД срабатывает в Ми-8. И ПСНД зажигает при подлете и ракету дает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Почему бы не реализовать во всех модулях такой эффект ? Очень даже неплохо выглядит.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...