Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда уже поправите модель повреждения?Ми-24 падает с 2-х метров и сразу взрывается,Голливуд блин...а Апач с 20 метров падает на танк и отскакивает,как резиновый мячик и дальше летит,выдерживает 3 пуска ПЗРК,после которого даже мелких повреждений нет.,выдерживает прямое попадание ЗУ...

• Like 3
Posted
1 час назад, Rokman сказал:

Голливуд блин...

Если апач взрываться начнет, американцы(насмотревшиеся голливудских фильмов) начнут ныть, что это неправдоподобно 😅

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
1 минуту назад, Alex_White_85 сказал:

Если апач взрываться начнет, американцы(насмотревшиеся голливудских фильмов) начнут ныть, что это неправдоподобно 😅

Тут же все за реал топят,а в итоге аркадно-читерский шутер...обидно как то...

Posted (edited)
5 минут назад, Rokman сказал:

Тут же все за реал топят,а в итоге аркадно-читерский шутер...обидно как то...

Дак и техника вся забугорная! ГС3 не считается, тк там реально аркадка 🤷‍♂️

Советы так, в качестве мишени... Спасибо хоть мододелам

P.S. Баг или недоработка в МИ-24? Бортовой стрелок не стреляет по пехоте, даже когда в упор медленно пролетаю

Edited by Alex_White_85

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
2 минуты назад, Alex_White_85 сказал:

P.S. Баг или недоработка в МИ-24? Бортовой стрелок не стреляет по пехоте, даже когда в упор медленно пролетаю

Я тоже заметил,но когда малейший крен.По мне бесполезная опция.

Posted
7 минут назад, Rokman сказал:

Бесполезная, но красивая! Как ты там написал выше... Голливуд)))

Posted
16 minutes ago, Rokman said:

Это чтобы закрыть афганский гештальт

• ED Team
Posted
58 минут назад, Alex_White_85 сказал:

не-не)) это правим, в следующий апдейт (не в августе) уже войдет более правдивая версия
и Ми-24 тоже отдельно будем править , но это не мгновенно. 
В ДМ вертолетов еще много что есть  доделать и исправить!

• Like 1
Posted
1 час назад, Alex_White_85 сказал:
35 минут назад, PilotMi8 сказал:

не-не)) это правим, в следующий апдейт (не в августе) уже войдет более правдивая версия

А по поводу моего вопроса? Баг или недоработка в МИ-24? Бортовой стрелок не стреляет по пехоте

Posted
3 часа назад, Dzen сказал:

Модель повреждений АН-64 ещё в работе. Он будет ломаться от превышения перегрузок и жёсткой посадки. Сейчас он взрывается при падении с очень большой вертикальной скоростью, это будет скорректировано в сторону большей реалистичности. Но если у Вас он отскакивает от танка, то это ненормальное поведение. Проверьте где у Вас включена неуязвимость.

уязвимость выключена.Я бы прикрепил видео,да не знаю как.Не ломается он от жесткой посадки.

Posted
2 часа назад, PilotMi8 сказал:

Сколько у вас там людей трудятся над Ми24?Такое чувство что полтора человека.Я боюсь даже представить,сколько вам потребуется времени,что бы еще и дм поправить.Некоторые,возможно,уже и не доживут до этого события.У вас вертолет,на скоростях ниже 200,болтается как трясогузка уже целый год.Или это всё фигня,летит как то там,и так сойдет?Я вспомнил то время,когда вы про...ли все обещанные сроки с выходом модуля,а потом заявили,что не хотите выпускать модуль с серьезными косяками,поэтому ранний доступ задерживается.Походу косяки в фм это не так серьезно,чем Гриша с пулеметом.

• Like 2
  • ED Team
Posted
8 минут назад, Rokman сказал:

уязвимость выключена.Я бы прикрепил видео,да не знаю как.Не ломается он от жесткой посадки.

Видео бесполезно, нужен трек или исходная миссия. Нужно файл просто переместить в окно ответа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
4 минуты назад, Dzen сказал:

Видео бесполезно, нужен трек или исходная миссия. Нужно файл просто переместить в окно ответа.

Треки не сходятся.

Posted
1 minute ago, Rokman said:

Треки не сходятся.

В треках находится вся необходимая для дебага информация - что, когда и как происходило. Считайте это как данные с бортового самописца

Posted

С тем, что нужно доработать модель повреждений при "шмяке" с большой вертикальной - полностью согласен. Сейчас прямо подбешивает, что вертолёты словно начинены тротилом, да еще с контактным взрывателем. Да, должны быть сильные повреждения конструкции и пожар с возможностью вспышки разлившегося топлива, но не взрыв, словно от заряда ВВ.

Posted
On 8/15/2022 at 9:25 PM, Фагот said:

С тем, что нужно доработать модель повреждений при "шмяке" с большой вертикальной - полностью согласен. Сейчас прямо подбешивает, что вертолёты словно начинены тротилом, да еще с контактным взрывателем. Да, должны быть сильные повреждения конструкции и пожар с возможностью вспышки разлившегося топлива, но не взрыв, словно от заряда ВВ.

Тротил в переднем колесе или где-то в той области. Ситуэйшн легко повторяется с ми24 и любой ближайшей крышей.

• Like 3
  • Thanks 1
Posted (edited)

@Graphene, спасибо! Теперь понятно, что передняя стойка - это ещё и тот самый контактный взрыватель у снаряда "Ми-24" 😆 

А с основными так же?) Надо попробовать. А то, может, у него взрыватели во все стороны торчат, как у морской мины))

Edited by Фагот
Posted (edited)
4 hours ago, Фагот said:

@Graphene, спасибо! Теперь понятно, что передняя стойка - это ещё и тот самый контактный взрыватель у снаряда "Ми-24" 😆 

А с основными так же?) Надо попробовать. А то, может, у него взрыватели во все стороны торчат, как у морской мины))

С основными пока непонятно. Вроде бы сколько раз меня между домов заносило, когда назад сдаёшь, то балка в основном страдает. Но в целом да. Допустим условно с 10 метров касание земли это гарантированный взрыв. Видимо взрыватели настроены на определённую скорость вхождения в плотные слои земли.

Edited by Graphene
Posted (edited)
On 8/10/2022 at 7:41 PM, Aleksandr159 said:

Подскажите пожалуйста баг с курсовой системой с уводом влево уже исправляли? У меня он опять появился и ещё Петрович выставляет магнитное склонение +00076, на карте кавказ где магнитное склонение -6 

С курсовой системой тут вообще какая-то путаница. Я летаю в режиме МК, и на Ми-8, и на Ми-24. Так вот, простой опыт. На карте Ф10 отмеряем линейкой посадочный курс любого аэродрома. Допустим, получилось 287 градусов. Вот на Ми-24 в режиме МК, если выставить по осевой ВПП, так и покажет - 287. А на Ми-8 он покажет 281, то есть, с вычетом магнитного склонения. ДИСС ведь по МК работает? И он подтверждает эту разницу, если нужно забить в него угол карты, то в Ми-24 надо забивать тот, который отмеряется по карте Ф10, а на Ми-8 - с вычетом МС, только тогда ДИСС будет выводить на цель правильно. Проверял в своей миссии несколько раз, полёт по маршруту с несколькими ППМ, конечный участок перед площадкой - на Ми-24 угол карты 139, на Ми-8 - 133, выводит в нули. Только на Ми-24 надо быть внимательным, при автозапуске он ставит режим ГПК, если не доглядеть, до будет уводить, сбиваться и т.д. Так что, с курсовой хотелось бы получше разобраться и привести модули к единому знаменателю.

Не знаю, что у меня сейчас было, архив с логами прога уже куда-то отправила, продублирую здесь. Летал в оффе, полигон, статика, заходил на цель, отработал Петровичем на поиск цели, он её нашёл, далее сброс наведения, сразу переключаюсь на НАРы и мышкой быстро выворачиваю яркость неподвижной сетки до нуля (методом "захвата" и смещения курсора влево-вниз), в этот момент симулятор закрывается с какой-то ошибкой, логи уехали. Никаких треков естественно не записалось, потом минут 40 крутился в той же миссии на том же месте, менял яркость, стрелял и т.д. - ноу проблем. Может, проблема и не в модуле, но на всякий случай...

https://disk.yandex.ru/d/mEmxmDAyRJq5Hw

Edited by Ру19300
  • Like 1
  • ED Team
Posted
1 час назад, Ру19300 сказал:

Допустим, получилось 287 градусов. Вот на Ми-24 в режиме МК, если выставить по осевой ВПП, так и покажет - 287. А на Ми-8 он покажет 281.

Зайдите в передний кабинет, там слева сзади панелька на которой ручкой выставляется магнитное склонение с индикацией в счётчике. Выкрутите там в ноль, если вам зачем-то надо летать по магнитному курсу. В Ми-8 такого механизма нет, поэтому там магнитный курс на индикаторе курса.

Posted (edited)
8 hours ago, SL PAK said:

Зайдите в передний кабинет, там слева сзади панелька на которой ручкой выставляется магнитное склонение с индикацией в счётчике. Выкрутите там в ноль, если вам зачем-то надо летать по магнитному курсу. В Ми-8 такого механизма нет, поэтому там магнитный курс на индикаторе курса.

Вопрос: каким образом попасть в передний кабинет в онлайне без помощи посторонних лиц? И вообще, набуя все эти никому не нужные заморочки с курсовой, которая работает хрен пойми как и в онлайне не настраивается, если до сих пор не исправлены главные недостатки модуля?

Edited by Ру19300
  • Like 1
Posted
8 hours ago, SL PAK said:

Да и формулировка какая-то странная: "...если вам зачем-то надо летать по магнитному курсу..." Я бы спросил наоборот: зачем надо летать на вертолётах в радиусе 100км от точки взлёта по ГПК, который в принципе предназначен для использования в дальних перелётах с частой сменой меридианов и требует регулярной коррекции? 

• Like 1
  • Thanks 1
  • ED Team
Posted

Вы можете летать в режиме МК по истинным курсам. Так поступают и реальные лётчики, не смотря на то, что в ИЭ основным режимом указан ГПК.

Posted
7 hours ago, SL PAK said:

Вы можете летать в режиме МК по истинным курсам. Так поступают и реальные лётчики, не смотря на то, что в ИЭ основным режимом указан ГПК.

Да летать можно вообще не обращая внимания на подобные тонкости, как у нас процентов 90 всех вирпилов в ДКС летает: абы как. Догадываюсь, что в реале вертолётчики летают именно по МК, ибо ГПК в небольшом радиусе действия не шибко удобен. Если загвоздка в выставленном по умолчанию магнитном склонении у оператора Ми-24, то стоило бы просто добавить в настройки управления команду Петровичу для обнуления МС во второй кабине, если уж в онлайн режиме лётчику туда не попасть (ну и наоборот, выставления при необходимости вернуть, как было). Оно ведь предназначено для режима ГПК, в МК компас сам настраиваться должен. Я сейчас ещё раз проверил, в принципе всё работает, как положено, свои слова про корявую работу системы забираю обратно, поторопился, но дополнительная функция обнуления МС всё же не помешает. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...