Kola Posted May 27, 2022 Posted May 27, 2022 8 часов назад, Ру19300 сказал: Та самая "поисково-посадочная", которая нифига не светит дальше среза стволов пушки, которой ничего невозможно отыскать и которая на посадке для лётчика практически бесполезна из-за ограниченного обзора вперёд-вниз. В симуляторе, я имею в виду. TrackIR не пользуетесь для обзора? Необходима более другая техника.
ДУБЛЁР Posted May 27, 2022 Posted May 27, 2022 (edited) 9 часов назад, Ру19300 сказал: которой ничего невозможно отыскать и которая на посадке для лётчика практически бесполезна из-за ограниченного обзора вперёд-вниз На наших машинах, что на вертолёте, что на истребителе, при контроле расчёта на посадку, Руководства учат смотреть вперёд-влево-вниз. Edited May 27, 2022 by ДУБЛЁР
Ру19300 Posted May 27, 2022 Posted May 27, 2022 1 hour ago, Kola said: TrackIR не пользуетесь для обзора? Уже пользуюсь, а что толку-то? Эта фара должна пробивать на сотни метров вперёд, как прожектор. Вот рулёжная в принципе реализована нормально, а посадочно-поисковая - смех да и только. Вон, картинка сверху, они же одинаковые там, что рулёжная, что посадочная. На Ми-8 - самые что ни есть посадочно-поисковые, даже на Ка-50 нормальный прожектор воткнули, а на Ми-24 сделали какое-то издевательство над лётчиком, образно выражаясь. Шо вы мне эти картинки показываете, ну что этой ПОИСКОВОЙ фарой можно НАЙТИ? С ней на аэродроме заблудиться можно.
Sobakopes Posted May 27, 2022 Posted May 27, 2022 Большая просьба доделайте прицел. -режим синхр. для учëта упреждения -правильная работа подвижной марки прицела для гув контейнеров. Сейчас и гранатомёт и пулемёты неверно указывают точку попадания
ED Team SL PAK Posted May 27, 2022 ED Team Posted May 27, 2022 34 минуты назад, Sobakopes сказал: -правильная работа подвижной марки прицела для гув контейнеров. Сейчас и гранатомёт и пулемёты неверно указывают точку попадания Пулеметными контейнерами сейчас занимаемся. А как вы определили неверность прицела для гранатомётов?
Sobakopes Posted May 27, 2022 Posted May 27, 2022 39 минут назад, SL PAK сказал: Пулеметными контейнерами сейчас занимаемся. А как вы определили неверность прицела для гранатомётов? Про гранатомёт может я и зря написал. Не проверил.
Фагот Posted May 27, 2022 Posted May 27, 2022 (edited) Кстати - по гранатомётам. Сколько ни пытался их использовать, что на Ми-8, что на Ми-24, но никак не могу найти им практического применения, ибо в текущей реализации у них эффективность как от камушков при моём применении. Уже поднималась тема об их неэффективности, так может, всё же какими-то средствами реализовать псевдоосколочный урон пехоте? Интересно, кто-нибудь вообще их намеренно себе подвешивает? Хотя, конечно, реализация пехоты тут тоже играет роль - ибо она как в стрелялках, пока не будет 100% урона - будет бегать и отстреливаться как ни в чём ни бывало. В реалистичной картине было бы так, что при ранении единица по факту выбывала уже из боя. Случаи, конечно , разные бывают, но в ДКС все повально "до последней капли крови". Edited May 27, 2022 by Фагот
ED Team SL PAK Posted May 27, 2022 ED Team Posted May 27, 2022 1 час назад, Фагот сказал: Хотя, конечно, реализация пехоты тут тоже играет роль - ибо она как в стрелялках, пока не будет 100% урона - будет бегать и отстреливаться как ни в чём ни бывало. В реалистичной картине было бы так, что при ранении единица по факту выбывала уже из боя. Случаи, конечно , разные бывают, но в ДКС все повально "до последней капли крови". Вот Андрей писал, что пехоту будем улучшать. Что может повлечь и более серьёзную реализацию урона.
Kola Posted May 27, 2022 Posted May 27, 2022 1 час назад, Фагот сказал: Кстати - по гранатомётам. Сколько ни пытался их использовать, что на Ми-8, что на Ми-24, но никак не могу найти им практического применения, ибо в текущей реализации у них эффективность как от камушков при моём применении. Уже поднималась тема об их неэффективности, так может, всё же какими-то средствами реализовать псевдоосколочный урон пехоте? Интересно, кто-нибудь вообще их намеренно себе подвешивает? Хотя, конечно, реализация пехоты тут тоже играет роль - ибо она как в стрелялках, пока не будет 100% урона - будет бегать и отстреливаться как ни в чём ни бывало. В реалистичной картине было бы так, что при ранении единица по факту выбывала уже из боя. Случаи, конечно , разные бывают, но в ДКС все повально "до последней капли крови". Лучше бы я не гуглил "использование гранатометных контейнеров с вертолетов" ) Думаю их использовать подразумевалось, чтобы засыпать окопы и блиндажи пехоты на поле боя. И не только для "псевдоосколочного", но и психологического эффекта. В игре изначально (еще с Ка-50 первых) было ясно что наземка сильно отстает в DCS (LockOn), и не может убедительно подыграть нам (хардкордным симуляторщикам ) Так что воображение наше все Необходима более другая техника.
ДУБЛЁР Posted May 27, 2022 Posted May 27, 2022 Эх, не смог оперативно найти ссылку на описание применения этих гранатомётов. По-моему, читал об их эффективном использовании в ДРА. Летчики отмечали эффективность против мягкой силы. Разумеется, методик не описывалось, и нужно учесть, что летчики воевали тем, что повесят (что было доступно). А в таких условиях, сами понимаете, хочешь жить - и применять научишься…
Frogen Posted May 28, 2022 Posted May 28, 2022 Некоторые скажут, что то , что пишу , есть глубокая философия. но парни.. поймите, что любое оружие разрабатывается в первую очередь под стратегическое видение того как будут вестись БД. Разработка "порядочного" оружия занимает как правило от 10 лет. Стратегия - концепция - предполагаемое место в общевойсковом бою - разработка тактических приемов - массовое применение в войсках. Сама концепция вертолёта на поле боя, как главного уничтожителя основного оружия СВ - танков и пехоты, получила разработку в 70 годы, до середины нулевых была лидирующей. Отсюда и вооружение вертолётов ОГНЕВОЙ поддержки. В современной концепции конфликтов малой интенсивности (а к ним относят все кофликты , что без применения ядерного батона), это именно то. во что играем в ДКС, вооружение, должно быть другим, не таким как планировали для боевых действий в далеких 70-х. Это в полной мере относится и к обсуждаемым гранатомётам, для чего они и зачем.. Смоделируйте адекватную ситуацию в игре, для любого имеющего в DCS вооружения, и оно, заиграет "яркими красками", Смоделировать тактическую ситуацию, всего то.. Не правда ли.. А так , да , попытка "натянуть" сову на глобус.. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
MaKoUr Posted June 4, 2022 Posted June 4, 2022 Наконец-то прикрутили 60-ку — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Kola Posted June 5, 2022 Posted June 5, 2022 Обновления же ещё не было или у меня проблемы? Необходима более другая техника.
Frion1 Posted June 5, 2022 Posted June 5, 2022 Не было i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog
MaKoUr Posted June 5, 2022 Posted June 5, 2022 PilotMi8 Покаите пожалуйста какой-нибудь рекламный ролик с применением Р-60. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Flаnker Posted June 5, 2022 Posted June 5, 2022 (edited) 3 минуты назад, MaKoUr сказал: PilotMi8 Покаите пожалуйста какой-нибудь рекламный ролик с применением Р-60. Edited June 5, 2022 by Flаnker 2 Мои авиафото
Flаnker Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 (edited) Если кто не видел: в последней бете были добавлены 4 мои новые ливреи для 24ки: Edited June 8, 2022 by Flаnker 7 7 Мои авиафото
Vital061270 Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 2 часа назад, Flаnker сказал: Если кто не видел: в последней бете были добавлены 4 мои новые ливреи для 24ки: Красивое... 1 ZAR_Magadan
ThunderStrike Posted June 8, 2022 Posted June 8, 2022 Джентельмены, как отключить подсказки вверхней части экрана? I love the smell of morning Crimean cotton. This is the smell of victory.
Kola Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 Наконец-то более менее современный красный кликабельный истребитель п.с. беспилотник рипер наверное должен быть очень трудно заметен для ГСН Р-60 в реале?. А то из Ми-24 получился убийца беспилотников Необходима более другая техника.
meller Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 9 часов назад, Flаnker сказал: Если кто не видел: в последней бете были добавлены 4 мои новые ливреи для 24ки: Очень понравились ливреи, я их еще заметил в теме "Официальные новости и анонсы" Спасибо тебе!!!
MaKoUr Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 Ну, кто уже Р-60 пробовал? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Ron Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 Х.з. где косяк, но захват UH-1 происходит на дальности около 1км, когда уже различаю вращение винта. Хотя максималка пуска заявлена с 7км. Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.
ED Team SL PAK Posted June 9, 2022 ED Team Posted June 9, 2022 23 минуты назад, Ron сказал: заявлена дальность захвата зависит от того на сколько горячая цель
milit Posted June 9, 2022 Posted June 9, 2022 Коллеги, @PilotMi8, мне показалось или вертолёт стал более стабильным по тангажу? =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Recommended Posts