Jump to content

Recommended Posts

Posted

На ка50 неработают кремальеры заданного путевого угла и курса.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
На ка50 неработают кремальеры заданного путевого угла и курса.

Тумблер "ЗПУ-ЗК" в ручное переключил?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Не прорисовываются деревья и здания. Раньше было нормально, а после какого-то обновления пошла такая петрушка. Что можно сделать?
Сцены НИЗКИЕ установлены, разве сам не видишь?

По скриншотам - нужен лог me.log после попытки скриншот сделать

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Не прорисовываются деревья и здания...

Цитата из пользовательского интерфейса:

СЦЕНЫ

• НИЗК. Базовые сцены. Присутствуют здания и объекты только в зоне аэродромов. Лесов нет.
  • СРЕД. Средние сцены. Присутствуют здания и объекты на всей территории. Лесов нет.
  • ВЫСОК. Высокие сцены. Присутствуют здания, объекты и леса на всей территории.

P.S.: Уже ответили… :)

Edited by S.E.Bulba
добавлен Post scriptum.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted (edited)

Раньше при взгляде на солнце было как на первом скрине,экран темнел,теперь почти всегда как на втором,солнце становится ярким и слепит.Как должно быть,не могу понять,настройки всегда одни и те же.Бывает и так что смотришь на солнце эффект как на первом скрине,а после переключения смотришь снова с той же камеры так же,уже затемнения нет.Так же происходит сбой этого эффекта при открытие и закрытие фонаря,при этом камера смотрит на солнце.

Screen_140212_184235.thumb.jpg.32b2e5dd07596508bb954282f3f57cca.jpg

Screen_140212_185042.thumb.jpg.d0ea2df03d2e7b73129a18250fafd5f1.jpg

Edited by KRK
Posted
Баг продолжает появляться. Вин7 64, 8гб рам, 670gtx, 2500K, 1680х1050, Виндоус Аэро включен, все галки про Аэро убраны из .ехе файлов ДЦС, в игре галка выключать Аэро стоит. Проблема является не только на виде F2, но и в F1- щелкаю по тумблерам Ка50 и вдруг игра сворачивается на рабочий стол или начинают сквозь игру мерцать иконки с рабочего стола (Происходит как правило на левой половине экрана). Происходит не сразу и не всегда. Чаще эти же симптомы появляются при настройке управления из меню паузы в ГС3 или просмотре повторов на камере Ф2 при активном кручении объекта мышкой .

ЛЕчение Алт+Таб чтоб вернуться в игру неполноценное ибо после сворачивания начинают мелькать черные текстуры вместо домов.

Проблема как я понял пришла не с 1.27, и относительно распространена:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=113726&highlight=windows+aero

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1979294&postcount=3058

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1978900&postcount=3055

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1978863&postcount=3054

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1979479&postcount=3059

С новым апдейтом ничего не поменялось, баг жив.

Posted (edited)

А что нибудь с отсутствием потемнения монитора при потере сознания лётчиком будет делаться,или нет?

Edited by X-Pilot
Posted

Уважаемые разработчики,так кто то даст ответ по поводу отсутствия потемнения экрана,при потере сознания лётчиком? USSR-Rik так и не сказал чётко что делать,или будет ли исправляться это,очень не удобно когда не чувствуется перегрузка хотя бы в такой способ,на виражах отрубается лётчик,без каких либо предпосылок:(

Posted

Прошу прощения если уже вскрыли этот баг.

Курс полета и вектор на карте ф10 не совпадает, разница порядка 20 градусов.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Уважаемые разработчики,так кто то даст ответ по поводу отсутствия потемнения экрана,при потере сознания лётчиком? USSR-Rik так и не сказал чётко что делать,или будет ли исправляться это,очень не удобно когда не чувствуется перегрузка хотя бы в такой способ,на виражах отрубается лётчик,без каких либо предпосылок:(

Сам по себе прошел этот баг,пару раз был.

• ED Team
Posted
Сделай короткий трек (старт в воздухе - пикирование - вывод на перегрузку, например) и обязательно приложи свой лог dcs.log. Я помню про это, но воспроизвести тут никому не удалось. Есть, правда, кое-какие предположения.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
Возможно ошибка (руководство к World)

0_f51e4_3179bd03_XL.jpg

Ошибка конечно. Поправим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Баг-не-баг не пойму никак.

Ситуация:

По миссии летает вертолет-разведчик и отмечает на карте (с туманом войны) разведанные цели. Но игрок который заходит в игру уже после этой процедуры их на карте не видит. А по скольку вертолет второй раз цели не разведывает то получается что их уже нельзя обнаружить игрокам, которые зашли в миссию пожже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted

Не знаю, можно назвать багом или нет, но момент неприятный.

Допустим, мы взлетели на А-10С и полетели на войну. Вдруг внезапно потребовалось вмешаться в бои на земле. Садимся за танк от первого лица и некоторое время воюем на нем. Затем обратно садимся в самолет и... что мы видим? Все системы приведены к дефолтному состоянию, с которыми летают, видимо, все боты. То бишь Master ARM, пушка, TGP, лазер включены, страница TAD приведена к оригиналу, страница DSMS (будь то настройки профилей или настройки отдельных боеприпасов) так же теряет все настройки и так же приведена к оригиналу, на Маверик автоматом подается питание, все Вайпоинт и Маркпоинт точки удалены, все настройки в кабине (будь то убраны крутилки в ноль, которые отвечают за надоедающий звук при крутых маневрах самолета) возвращяются к дефолтным. Так же удаляются все полетные планы и т.д. В общем, вся та долгая подготовка, которая проходила на земле, теряет смысл в данном случае, т.к. нужно все настраивать заново.

Posted

Допустим, мы взлетели на А-10С и полетели на войну. Вдруг внезапно потребовалось вмешаться в бои на земле. Садимся за танк от первого лица и некоторое время воюем на нем. Затем обратно садимся в самолет и... что мы видим? Все системы приведены к дефолтному состоянию, с которыми летают, видимо, все боты. То бишь Master ARM, пушка, TGP, лазер включены, страница TAD приведена к оригиналу, страница DSMS (будь то настройки профилей или настройки отдельных боеприпасов) так же теряет все настройки и так же приведена к оригиналу, на Маверик автоматом подается питание, все Вайпоинт и Маркпоинт точки удалены, все настройки в кабине (будь то убраны крутилки в ноль, которые отвечают за надоедающий звук при крутых маневрах самолета) возвращяются к дефолтным. Так же удаляются все полетные планы и т.д. В общем, вся та долгая подготовка, которая проходила на земле, теряет смысл в данном случае, т.к. нужно все настраивать заново.

Я бы таких как ты вообще с сервака выкидывал...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я, конечно, узнаю, но по-моему хранить историю всего что ты насохранял на каждом борту в миссии - задача малореализуемая.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я бы таких как ты вообще с сервака выкидывал...

А в чем, собственно говоря, проблема? Я не знаю, кто, когда и в какой ситуации тебе уже успел насолить, но тут вроде все цивильно. Приезжает наша колонна в какой-то н.п., который она должна захватить. Состав колонны в основном грузовики, БМД, БМП, МТЛБ и прочие. Как только они проезжают какой-то участок (к примеру мост), их сразу замечают вражеские танки, которые стоят за холмом и находятся вне н.п. и которые, само собой, начинают колонну обстреливать. Колонна продолжает движение и не отстреливается по каким-то причинам. А потеряем всю колонну - часть миссии не выполним. Ну а так как в районе наших штурмов нет, что мешает пересесть на время за боевую единицу и хотя бы отвести ее в сторону, дабы не потерять все юниты из колонны? Там уже 2 варианта - либо принять на себя роль рембо и попробовать вынести неприятеля, либо отсидеться в уголку и дождаться, пока за тебя это сделают другие. Сейчас я говорю о кооп миссиях, где играют все за одну сторону.

Сама по себе фишка пересесть за технику, не отвлекаясь от управления самолетом, полезна и в тех случаях, когда колонна не может проехать мост, или когда задаешь технике маршрут, а 1 танк заблудился в н.п. и никак выехать не может, или в результате обстрела колонны в момент ее переезда по мосту, она там намертво застряла и командам с Ф-10 не поддается. Ну а ты, само собой, летишь на самолете и нужно это все исправить. Правда, за такой жест доброй воли, в подарок получаешь все системы, приведенные к дефолту.

В тех же случаях, когда воюют обе стороны друг против друга, то там уже эта ответственная задача целиком и полностью отводится САшникам, т.к. возиться с наземной техникой, зная, что где-то там кружит твой самолет и представляет из себя легкую воздушную мишень, не кошерно.

Posted

Без выделения фраз твоего поста, отвечу общей фразой. Нефиг скакать с одной матчасти на другую, даже будучи на филде, а ты хочешь в полете ооо...

А скакунов еще и за разные стороны, я бы вообще расстреливал! (в бан)

Хочешь летать - летай! Хочешь ездить - едь! Хочешь поменятся, буть добр, верни самоль на базу, потом езжай куда надо. А то так ты и волшебную кнопку скоро захочешь.

А все твои проблемы, высосаны из пальца и решаются другими (в том числе и описанным тобой Рэмбо) способами.

ПС. А как обозвать чувака прыгающего из самоля в танк и обратно в противовес Рэмбо? Телепортируемый Дунклан Маклауд?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нефиг скакать с одной матчасти на другую, даже будучи на филде, а ты хочешь в полете ооо...

Ну в полете не то чтобы я хочу. Просто разработчики миссий иногда странно поступают. Возможность управлять техникой есть, а слотов за ОВ командиров, ПУАН нет. Такое тоже случается. Особенно в кооп миссиях.

А скакунов еще и за разные стороны, я бы вообще расстреливал! (в бан)

Согласен

Хочешь летать - летай! Хочешь ездить - едь! Хочешь поменятся, буть добр, верни самоль на базу, потом езжай куда надо. А то так ты и волшебную кнопку скоро захочешь.

В принципе, я так и поступаю. Если имеются слоты за ОВ командира или ПУАН, то выбираю либо одно, либо другое, т.к. управлять техникой и одновременно находиться в воздухе - дело муторное и неудобное.

ПС. А как обозвать чувака прыгающего из самоля в танк и обратно в противовес Рэмбо? Телепортируемый Дунклан Маклауд?

Не ко мне вопрос. ЕД реализовали эту фишку в игре, значит, она кому-то и зачем-то нужна была. Пусть тот, кто ее придумал и придумает ей название. Но лично я не считаю эту фишку лишней. Особенно для оффлайна. Можно одновременно воевать на земле и поддерживать самого себя же с воздуха. А в онлайне, эти задачи делятся между СА и пилотами.

Posted

В момент подвески вооружения на стоянке отстрелили крыло. Ранее подвешенные ракеты Р-60 остались висеть в воздухе, и, более того, продолжилась подвеска новых С-13.

Screen_140215_133809.thumb.jpg.4f1f84872717a29e66897db9089efea9.jpg

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted

После крайнего патча появились вылеты приложения с такой ошибкой.

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: DCS.exe

Версия приложения: 1.2.7.23803

Отметка времени приложения: 52f48b5c

Имя модуля с ошибкой: Effects.dll

Версия модуля с ошибкой: 1.2.7.23803

Отметка времени модуля с ошибкой: 52f0ad12

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 000000000001d2c7

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: c0fb

Дополнительные сведения 2: c0fbf2ea276e553de67fac5ba9987879

Дополнительные сведения 3: 9503

Дополнительные сведения 4: 9503040059e10da0b7353f574022e3d0

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

• ED Team
Posted

Эти "сигнатуры" можно не постить, они не дают практически ничего.

Что желательно:

Трек после крэша ('AppData\Local\Temp\DCS\LastMissionTrack.trk')

Логи из папки 'Saved Games\DCS\Logs\' (dcs.log, me.log, *.crash)

Совсем хорошо, если просматривается способ воспроизведения.

G.K. Chesterton

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...