Dell_Murrey-RUS Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Читаю и удивляюсь. Сейчас Су-27 прекрасная машина, и отсутствие на нем активной головы не сильно таки влияет на его возможности. А весьма неплохая пассивная система локации во многом компенсирует недостаток болванок с АРГСН. Сам постоянно летаю на 27-ом, ума не приложу, как вы крылья отстегиваете? Периодически летаю и сольники и на боевых серверах, и совсем не ощущаю что "красных опустили". Скорее появились нюансы в управлении, но это все решаемо путем тренировок и налета. А то, что перегрузку надо контролировать (и не только ее), так это и в РЛЭ четко написано. Вы что, хотите летать и только через лобовое стекло смотреть? Ну это было раньше, а сейчас, пока моторика не овладеет динамикой полета Су-27, конечно у игроков могут возникать проблемы. И я рад, что они у них возникают, тем выше ценность знаний тех, кто намного раньше полез за доками и понимал, что прежде чем лезть воевать или пыжиться в высшем пилотаже, надо не один час посвятить изучению и тренировкам более простых вещей. И это для такого сима вполне логично. Наверно, у нас у всех разные учителя в жизни, но мои учителя меня учили смотреть в свою тарелку. А это значит следующее - на хрен лезть к F-15C, если вы еще свое досконально не изучили. Изучите Су-27 как положено. Выучите виды маневров для ведения ближних боев, выучите графики маневренности, одним словом - проникнитесь этим истребителем. И тогда F-15C со своими активными перестанет казаться таким уж страшным. Он не плох, действительно не плох, но в совокупности определенных боевых качеств он все таки не лучше Су-27. Тут как раз все зависит от умений вирпила. 1 MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Lenivec Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Зачем изучать то что не соответствует? Признано что ОПР не настроена. Но,даже когда модель будет 100% соответствовать ,большинство из нас этого не поймут . Тут игрушка все ж и не всем дано. 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Chizh Posted April 22, 2016 ED Team Posted April 22, 2016 А всеж таки неплохо было бы уважительно общаться с летчиками, так что поддержу ивана. Когда Куслин на форуме был - никто не вякал, что, за это время власть чтоли поменялась? :) Летчик, точно такой же человек, как и любой другой, со своими достоинствами и недостатками. Да и ЕД как-то уж неплохо было бы с ними нормально консультироваться. Как только речь заходит про F-15 - сразу начинается, что у нас реальные летчики их тестируют, и все по ихнему мнению правильно... У нас нет проблем коммуникации с летчиками. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Stevee Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Dell_Murrey-RUS Да понятно что нафиг нам всякие F-15, когда у нас у нас есть свои Су-27 , жду когда допилят Су-33, никаких F не надо) В целом согласен с вами, тем более глядя на ваш пилотаж, желание спорить с вами отпадает :) Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
Lans Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Зачем изучать то что не соответствует? Признано что ОПР не настроена. Но,даже когда модель будет 100% соответствовать ,большинство из нас этого не поймут . Тут игрушка все ж и не всем дано. 1+, жаль лимит исчерпан. Кто летает на истребителе с не настроенной ОПР, с автопилотом, вводящим в раскачку, с нештатными колесными тормозами, без системы фиксации/расфиксации носового колеса, с недоделанным ПНП, те на "сырой" технике? Верно, в реале это дело летчиков-испытателей, а в симе - бэта-тестеров на стадии тестирования модели. Почему я должен переучиваться и в бою держать в голове массу самолета, от нее отсчитывать допустимую по прочности перегрузку и смотреть на акселерометр, когда я до этого пилотировал по ОПР и горя не знал и в реале строевые летчики летают точно также. Если бы все это было в бэта-версии, я бы воспринимал это как должное. Но у нас тут релиз вообще-то. Уберите пожалуйста разрушение конструкции СУ-27 из релиза в бэту и там допиливайте ОПР с теми, кому это нравится и интересно. А я на работе багами приборов и флайтмоделей сыт по горло... Edited April 22, 2016 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
-Slayer- Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Если подвести итог - правильно ли сделали, что ввели разрушение - конечно правильно, просто особенность симулятора и современных реалий в том, что тестировать приходится пользователям в силу постоянных обновлений. Возможно не совсем своевременно ввели, но лучше так, чем никак (могли вообще не делать). Т.е. нужно подождать, пока настроят и добавят на F-15 (тем более собираются переделывать ДМ, а это вообще здорово). То, что вопрос острый разработчики вероятно поняли, и затягивать видимо не будут. В сети всё-равно сейчас некий бардак ввиду отсутствия проверки - что крылья отвалились, что прилетела самодельная мега-ракета не имеющая аналогов.. Edited April 22, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Dell_Murrey-RUS Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Зачем изучать то что не соответствует? Возможно это покажется странным - но изучать надо динамику полета, сильно она уже не изменится. Об этом не раз писалось. И потом, изучай то, что соответствует. Изучай выполнение фигур, как в РЛЭ написано, точки ввода, вывода и т.п. параметры. Нарабатывай часы налета. Изучай полеты по профилю. Это в любом случае огромный опыт в копилку базиса собственных знаний. Многие завсегдатаи так и делали. Признано что ОПР не настроена. С моей точки зрения, та малость ее не настроенности это просто пустяки. Вот я никак не могу понять, почему же это мне не мешает и пилотажить, и выдрачивать (пардон за это слово) из Су-27 последние капли его возможностей? Я совсем не ас, да, некий опыт есть, могу себя середнячком назвать. Но точно не ас. Во многом такой же как и вы. Но,даже когда модель будет 100% соответствовать ,большинство из нас этого не поймут . Поэтому надо налетывать часы на том, что есть сейчас. Координальных изменений не будет. В любом случае, то что есть сейчас, уже почти готовый продукт, по сравнению со временами первых выходов Су-27 с PFM. Тут игрушка все ж и не всем дано. Отношение определяет уровень. Игра это процесс. А симулятор это жанр. Безусловно, симулятор да и все вокруг могут носить игровой процесс/характер. Но, это DCS - digital combat simulator. Т.е. все таки симулятор со всеми вытекающими. А ты все время о том, что это просто игрушка. Да, игровой процесс есть, но жанр симулятора обязывает к серьезности играющего. Игрушкой можно эйс комбат назвать, да, батлфилд, тоже да. Но, DCS это симулятор. Как ни крути. :) Кто летает на истребителе с не настроенной ОПР, с автопилотом, вводящим в раскачку, с нештатными колесными тормозами, без системы фиксации/расфиксации носового колеса, с недоделанным ПНП, те на "сырой" технике? Я. И все эти мелочи, как то не мешают пилотажить соло, пилотажить в группе, летать на боевых серверах. Честно сказать, мне это вообще жить не мешает. Хотя и должно быть в конечном итоге сделано. Верно, в реале это дело летчиков-испытателей, а в симе - бэта-тестеров на стадии тестирования модели. Почему я должен переучиваться и в бою держать в голове массу самолета, от нее отсчитывать допустимую по прочности перегрузку и смотреть на акселерометр, когда я до этого пилотировал по ОПР и горя не знал и в реале строевые летчики летают точно также. Если бы все это было в бэта-версии, я бы воспринимал это как должное. Но у нас тут релиз вообще-то. Я не знаю у кого это у вас, но Су-27 носит статус беты. Вот и пруф тебе. Релиз ЕМНИП это сам DCSW. Но не Су-27. :) Поэтому удивляюсь такому подходу и жалобам к бета версии продукта. :) Edited April 22, 2016 by Dell_Murrey-RUS MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Chizh Posted April 22, 2016 ED Team Posted April 22, 2016 1+, жаль лимит исчерпан. Кто летает на истребителе с не настроенной ОПР, с автопилотом, вводящим в раскачку, с нештатными колесными тормозами, без системы фиксации/расфиксации носового колеса, с недоделанным ПНП, те на "сырой" технике? Верно, в реале это дело летчиков-испытателей, а в симе - бэта-тестеров на стадии тестирования модели. Почему я должен переучиваться и в бою держать в голове массу самолета, от нее отсчитывать допустимую по прочности перегрузку и смотреть на акселерометр, когда я до этого пилотировал по ОПР и горя не знал и в реале строевые летчики летают точно также. Если бы все это было в бэта-версии, я бы воспринимал это как должное. Но у нас тут релиз вообще-то. Вообще-то Су-27 находится в стадии беты. Уберите пожалуйста разрушение конструкции СУ-27 из релиза в бэту и там допиливайте ОПР с теми, кому это нравится и интересно. А я на работе багами приборов и флайтмоделей сыт по горло... Не надо ультиматумов. Модуль находится в стадии беты и будет доводиться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FAB999 Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) И очень многие даже не представляют да и не узнают насколько она продвинута и функциональна. Это конечно же печально ,но да в армии хватает рамок и ограничений ,да и как в анекдоте тож бывает анекдот из девяностых: Тревога на трех авиабазах американской, французской ну и русской Джон запрыгивает в кабину своего Ф15 плюх жо.. задом на сиденье и тут же подскочил ,глядь а там иголка ,ну он не долго думая вытащил да и выкинул ее за кабину при этом прикрикнув на техника что б убрал мусор из под самолета ! Поль заскакивает в кабину своего Миража плюх ,ай ,вуаля игла ,он ее вытащил и аккуратненько передал своему технику ! Иван запрыгивает в кабину своего Мига плюх ой, мля... игла, вытащил из сидения и только собрался выкинуть из кабины да подумал ,а может оно так и нужно ,засунул обратно в сидушку и закрыл фонарь ... Edited April 22, 2016 by FAB999 1 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Lans Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Вообще-то Су-27 находится в стадии беты. Не надо ультиматумов. Модуль находится в стадии беты и будет доводиться. Ну бэта, так бэта, тогда прошу пардону. Значит будем бэта-тестерами по неволе, куда денешься с подводной лодки. Впрочем и предложение со словом "пожалуйста" не стоит воспринимать как ультиматум:D Я. И все эти мелочи, как то не мешают пилотажить соло, пилотажить в группе, летать на боевых серверах. Честно сказать, мне это вообще жить не мешает. Хотя и должно быть в конечном итоге сделано. Ой, Дэллыч, твоими бы устами да мед пить;). Мне, правду сказать, по большей части тоже не мешает, тк привык пилотировать плавно и РУС до пупа не тянуть. Но пару раз было на пределе, так что в темнеющем монике искал акселерометр, дабы не перетянуть и не откинуть крылья. Поэтому понимаю, что настроенная на все массы ОПР необходима для нормального пилотирования, тем более и в реале так. Edited April 22, 2016 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ААК Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 (edited) Читаю и удивляюсь. Сейчас Су-27 прекрасная машина, и отсутствие на нем активной головы не сильно таки влияет на его возможности. А весьма неплохая пассивная система локации во многом компенсирует недостаток болванок с АРГСН. Сам постоянно летаю на 27-ом, ума не приложу, как вы крылья отстегиваете? Периодически летаю и сольники и на боевых серверах, и совсем не ощущаю что "красных опустили". Скорее появились нюансы в управлении, но это все решаемо путем тренировок и налета. А то, что перегрузку надо контролировать (и не только ее), так это и в РЛЭ четко написано. Вы что, хотите летать и только через лобовое стекло смотреть? Ну это было раньше, а сейчас, пока моторика не овладеет динамикой полета Су-27, конечно у игроков могут возникать проблемы. И я рад, что они у них возникают, тем выше ценность знаний тех, кто намного раньше полез за доками и понимал, что прежде чем лезть воевать или пыжиться в высшем пилотаже, надо не один час посвятить изучению и тренировкам более простых вещей. И это для такого сима вполне логично. Наверно, у нас у всех разные учителя в жизни, но мои учителя меня учили смотреть в свою тарелку. Делл, раз ты такой мастер, что не боишься Ф-15, почему не записался в западный топ ган, 1х1 или 2х2? :) Там Ф-15 без своих активных, а сам по себе :), и Су-27 сам по себе, со своими игровыми 265м/с :) И не говори, что там нет достойных конкурентов, там тоже не детишки летають. А это значит следующее - на хрен лезть к F-15C, если вы еще свое досконально не изучили. Изучите Су-27 как положено. Выучите виды маневров для ведения ближних боев, выучите графики маневренности, одним словом - проникнитесь этим истребителем. И тогда F-15C со своими активными перестанет казаться таким уж страшным. Он не плох, действительно не плох, но в совокупности определенных боевых качеств он все таки не лучше Су-27. Тут как раз все зависит от умений вирпила. Оторванность твоя от остального вирпильского ганзо-сообщества в вопросах АФМ Су-27 и Ф-15 рождает сомнения смутные в разуме моем :) ------------- Тревога на трех авиабазах американской, французской ну и русской Джон запрыгивает в кабину своего Ф15 плюх жо.. задом на сиденье и тут же подскочил ,глядь а там иголка ,ну он не долго думая вытащил да и выкинул ее за кабину при этом прикрикнув на техника что б убрал мусор из под самолета ! Поль заскакивает в кабину своего Миража плюх ,ай ,вуаля игла ,он ее вытащил и аккуратненько передал своему технику ! Иван запрыгивает в кабину своего Мига плюх ой, мля... игла, вытащил из сидения и только собрался выкинуть из кабины да подумал ,а может оно так и нужно ,засунул обратно в сидушку и закрыл фонарь +100500 :megalol: Тоже самое можно сказать про "особенности реализации" модулей в симуляторе и восприятии этих "особенностей" вирпилами :megalol: Edited April 22, 2016 by ААК
diyk Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Если подвести итог - правильно ли сделали, что ввели разрушение - конечно правильно, Но правильней было вывести разрушение самолета в отдельную настройку, пока всех под одну гребенку не причешут. Понятно от чего у народа гнев/мысли/слухи/визг в огород ED, но ребята прекрасно знали что будет если в каку превратить основной боевой самолет и как обычно - традиционно Красный.До сих пор помню МиГ-29 в ЛО1 и как щас радуюсь что мне в ближний бой противник попался именно на нем так как бой очень быстро заканчивается не в его пользу. Теперь на форуме посменно сидят отбиваются от помидоров.. По мне стало конечно интересней, мои противоракетные маневры ну ооочень напоминают грандиозны и плавный групповой пилотаж, только в исполнении соло. Забавно наблюдать что в это время цель на дикой скорости делает дикие виражи (зато понятно - цель точно не су-27), а сам пукнуть боишься - крыло отлетит! А если на 6g пчихнуть приспичит... - вообще разорвет!!! 2 Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Lans Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Перенес 1.То есть выходить на 30g для вас приоритнее? :doh: 2.Как вы не понимаете, когда доведем ОПР самолет от этого прочнее не станет. 3.Следите за перегрузкой! 1.Отнюдь, просто я отлично усвоил, что нет ничего более постоянного, чем временное. На СУ-27 (бэта) особенно хорошо заметно. Поэтому есть опасения, что недонастроенная ОПР дополнит перечень на листе MEL. 2.Уверен, что большинство здесь писавших это отлично понимает. Вопрос не в прочности, а в правильности реализации ОПР и реализме ведения воздушного боя. Согласись, одно дело пилотировать без ограничителя по разрушающей перегрузке в достаточно широком диапазоне масс самолета и совсем иное иметь настроенную во всем диапазоне ОПР и сознательно отключать ее на свой страх и риск. 3.Есть следить за перегрузкой!!!:thumbup: Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Stevee Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 А почему бы просто не сделать чек-бокс в настройках "разрушение планера от перегрузок" И овцы сыты и ̶С̶у̶-̶2̶7 волки целы ! Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
Flаnker Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 ИМХО с перегрузкой у Су27 всё норм,теперь главное у Ф15 побыстрее сделать подобные отказы. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted April 23, 2016 ED Team Posted April 23, 2016 А почему бы просто не сделать чек-бокс в настройках "разрушение планера от перегрузок" И овцы сыты и ̶С̶у̶-̶2̶7 волки целы ! Там есть - неуязвимость. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lenivec Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Вопрос куда понесло Р-27ЭР? Которая в конце по Б52 в ЗПС. Ну и крылья конечно ....:lol: Зы . Давно уже ,крыло у Б-52 оторвано ,а на расстоянии видны оба на самолете и рядом обломок падает.11111.trk "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
kamaz Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 ... Один летчик может говорить про самолеты как в этой теме: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=39687, а другой может как на этой картинке: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=140794 Как и в этой ветке http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=127787 All You Need Is Love!
Dell_Murrey-RUS Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Делл, раз ты такой мастер, что не боишься Ф-15, почему не записался в западный топ ган, 1х1 или 2х2? :) Там Ф-15 без своих активных, а сам по себе :), и Су-27 сам по себе, со своими игровыми 265м/с :) Давай начнем с того, что я не мастер. Я простой середнячок. У меня есть два ответа на твой вопрос. 1. Когда речь идет об игровом топгане в DCS или о том, что бы срочно править здоровье иначе через пол года-год мне хана... я выбираю второй путь. Он просто логичен. 2. Мне не интересно летать там, где нет существенного и осязаемого приза. На "просто так" я могу и без этого потешить чсв на любом ганзо сервере в любое удобное для меня время. Вот только со временем полная беда, пока удается на форум то редко зайти. Так что, спортивный интерес для меня может стимулироваться финансовой составляющей. Тогда будет причина и время найти под такое дело. :) И не говори, что там нет достойных конкурентов, там тоже не детишки летають. У меня не было времени изучать кто там конкретно летать будет. Я зашел то туда по просьбе одного ганзиста, что бы высказать свое "фи" Миражу. А по поводу достойных, вопрос интересный. На мой взгляд достойным вирпил может быть только в том случае, когда свой тип ЛА она знает со всех его сторон применения. Т.е. ближний бой это лишь одна из частей того, что умеет и на что рассчитан такой истребитель как Су-27 и F-15C. Еще есть ведение дальнего воздушного боя (ракетный бой), еще есть пилотаж (сольный и групповой). Если среди тех вирпилов есть такие игроки, тогда да, я соглашусь - они достойные. В остальном, просто хороший ганзист без навыков ДВБ/пилотажа и других видов применения... ну не тянет такой на достойного. Это сугубо лично мое мнение. Я уже не первый раз его пишу, странно, что приходится это периодически повторять. :) Оторванность твоя от остального вирпильского ганзо-сообщества в вопросах АФМ Су-27 и Ф-15 рождает сомнения смутные в разуме моем :) Я не тянулся к тому вирпильскому сообществу, которое существует в основной своей массе. Посмотри на текущие жалобы некоторых вирпилов на Су-27... это показательно. Думаю ты понимаешь о чем я веду речь. У нас есть свой определенный мирок (КВП и все что вокруг него), мы там стараемся проводить время с пользой и без напрягов. Насаждать кому то насильно понимание того, что это боевой симулятор и подход к изучению ЛА в нем имеет определенную специфику, требует чтения доков, часов налета с тренировками и т.д... это не к нам. Поэтому ты прав, оторванность есть и основная причина - мы любим знания и опыт, а большинство вирпильского сообщества любит что то другое. Несовпадение интересов. Это нормально. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Коля Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 КАРАУЛ разрабы!!!...верните крылья 27...летать не возможно, как можно скорее...чья это вообще тупая мысль обрезать крылья? если не секрет...зачем нам это у нас игра не реальный тренажёр. да и противнику не интересно когда он пускает ракету и она не долетев до цели видит что противник падает от очередной перегрузки...ракету жалко... 1
ААК Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 А по поводу достойных, вопрос интересный. На мой взгляд достойным вирпил может быть только в том случае, когда свой тип ЛА она знает со всех его сторон применения. Т.е. ближний бой это лишь одна из частей того, что умеет и на что рассчитан такой истребитель как Су-27 и F-15C. Еще есть ведение дальнего воздушного боя (ракетный бой), еще есть пилотаж (сольный и групповой). Су-27 не строился для задач пилотажа, я тебе объясню как это выглядит. Есть пехота, которая с автоматов-винтовок стреляет, а есть почетный караул, который с этими винтовками шагает и танцует. Я надеюсь понятно, что в случае чего владельцы винтовки из почетного караула перестанут быть её владельцами, т.к. перейдут в разряд трупов, потому что в течении своей жизни юзали эту винтовку не по делу? :) Если среди тех вирпилов есть такие игроки, тогда да, я соглашусь - они достойные. В остальном, просто хороший ганзист без навыков ДВБ/пилотажа и других видов применения... ну не тянет такой на достойного. Это сугубо лично мое мнение. А толку от пилотажа, если ты проиграешь в ганзо? :) Ну пусть у нас "достойные" те, кто умеет и пилотажить и ганзить, только если они будут проигрывать чистым ганзистам - понятное дело, что будут во второй линии. Ты фактически единственный ганзист-пилотажник на весь Локон, и ты сам признаешь, что уровень у тебя средний, т.е. в серьёзное 1х1 или 2х2 ты врядли пойдешь. На том можно и закончить :) В жизни вот бои выигрывали только те, кто нормально умел из вести, пилотаж уважением не пользовался. Я вот могу сказать, что реально важно, помимо боевых навыков - это например, сможешь ли ты посадить машину в СМУ, поскольку это непосредственно влияет на способность выполнить боевое задание.
rebel-1 Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Вот жесть у вас тут. Я вообще например забил на DCS и уже дней 6 как в последней версии KSP зависаю. Вот на Айк слетал например. Советую. Ксатти самолеты там вообще прикол. Смоделировано же по полной. С одной стороны много не летабельно(стабилизаторы считаются за несущие), с другой стороны угол атаки когда влияет на эффективность воздухозаборника и крыло например затеняет стабилизатор на маневрировании - респект и уважуха. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
SAB Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Наконец-то добрался до DCS и понял негодование... Никогда не использовал чит манёвры с жёсткой связью по 40g... Впрочем все описано ранее. Таким односторонним прогрессивным нововведением в очередной раз убили нахрен геймплей. Буду небезосновательно надеятся что сделают все быстро или откатят до момента полной проработки сервиса по соблюдению эксплуатационных качеств планёра для всех видов ЛА. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Flаnker Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 (edited) Народ, какие у вас претензии по перегрузке? То, что самолет при максимальном весе разваливается при 30g? Так это вполне нормально. Посмотрите крайнее значение на указателе перегрузке на су27, какая там цифра 30? Надо полагать, что в реальности, при планировании вылета навешивают ракеты и вливают топливо, так что бы когда вступить в БВБ, он смог его вести. Да и не кто из летчиков не будет выходить на такие перегрузки. ИМХО у су27 в дкс полно других проблем, которые действительно критичны: автопилот, несоответствие номенклатуры оружия, ИПВ, даталинк и пр. Edited April 24, 2016 by Flаnker Мои авиафото
Recommended Posts