Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)

Что-за хрень.Не могу войти.Удалил DCS World с Windows 7 и поставил на 10(11).И пишет это.Уже и техподдержкой разговаривал не помогли и тд уже дней 7 мучаюсь. Доступ к старой системе нету (Комп Продал).

Cannot exit offline mode due to hardware ID 
change. Ask for support.

Edited by Susliki0
Posted
22 минуты назад, Susliki0 сказал:

Что-за хрень.Не могу войти.Удалил DCS World с Windows 7 и поставил на 10(11).И пишет это.Уже и техподдержкой разговаривал не помогли и тд уже дней 7 мучаюсь. Доступ к старой системе нету (Комп Продал).

Cannot exit offline mode due to hardware ID 
change. Ask for support.

Хрень в том, что "offline mode" должен активироваться и деактивироваться на одной и той же системе и железе. Иначе будет эта самая ошибка, помочь может исключительно техподдержка.

Posted
  • Исправлена ошибка, приводящая к падению производительности при рендеринге водной поверхности.

Вот это хорошо. А то, "у меня все нормально, че вы бухтите?"

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted

Какой скучный перевод, в англиском версии так: "AI ground units. AI soldiers could not hit a close target (adjusted contact lens prescription) - fixed."

А в русской, просто сухо: "ИИ. Пехота не могла поразить близко расположенную цель - исправлено."

И аналогично - "Caucasus map. Beslan airport. Planes collision during parking (bar closed during operations) - fixed" и "Карта Кавказа. Устранены возможные столкновения самолётов на парковках Беслана."

За юмор спасибо!🍻

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted

так, ну в шаблоне суперкериера у меня с 26 кадров скакнуло до 51 (как бы нифига себе)

над Бейрутом, к сожалению, почти нет прибавки: с 25 до 29

Posted
13 hours ago, Blackfyre said:

А в русской, просто сухо

Как там было: "Отечественный дубляж - лучший фильтр шуток."

Posted (edited)
26 минут назад, Flаnker сказал:

Красота! Ну что, ждем карту Афганистана! И еще F-111, F-15E, C-47, A-6, Zero?

Хотя с F-111 я погорячился. 😀

Edited by IDDQD
Posted
10 минут назад, IDDQD сказал:

в роли Зеро в очередной раз выступила фока😁 а про мелькающую индикацию, скорее всего это затерявшийся в разработке фантом.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Видимо Афганистан, Лондон, Париж. Что касается А6М? то фоккер в окраске зеро не в первый раз показывают, так что не факт.

Posted
14 minutes ago, IDDQD said:

F-4E
https://www.f-16.net/forum/viewtopic.php?t=26706&p=282470
file.php?id=19832&sid=ebd1f7f7908ca34e22

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted

Эх, завести бы Sakae да поднять бы эту птичку в воздух с палубы Акаги (всё в исполнении ED) - просто мечта

Posted
18.12.2021 в 17:35, killkenny1 сказал:

Очень радует что ЕД стали светить МиГ-29 всё чаще и чаще.

Только вот 9.12 да польский вариант...

Или Люфтваффе 

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1 минуту назад, WaffenCat сказал:

Только вот 9.12 да польский вариант...

Или Люфтваффе 

Что же в этом плохого ? 9.12 он и в африке 9.12

Posted
1 час назад, Flаnker сказал:

Я просто потёк от новой модели полтинника... 😍

И от текстуры "пиксельной" для Ми-24П. А вот на серой - надо звезду поменять на новую)

Разумеется, вбив координаты - очень обрадовался. Это нужно! Как и в целом новые ТВД.

На счёт сетки прицела - я так понял Фантом...)

На счёт страйк-игла, понравилось, что им занимаются. Очень жду! Правда на 0:27 он со старым сайдами, что не гармонично, и главное - нет "снайпера", висит лайтинг. Но думаю, это временно. А на 3:19 - вообще какая-то псевдо-бомба на нём, под крылом (эксперты, поправьте) и под брюхом будто Л-081 от Су-25Т 😄 Приколдэсы)

А ещё понравилась новая техника, зенитка западная и всякие тачанки-такомы-хайлаксы за бородатых. 

Крутой ролик! Со вкусном сделанный, с тонной намёков и фишек, а так же шикарными кадрами, особенно взлетающий сбоку F-15E. Будто кино!

Спасибо 🙂 

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Увидел в комментах: "4:31 34°56'46"N 69°15'54"E - so a new map incoming - Afghanistan? Those coordinates points to Bagram."

Posted (edited)

В ролике не Миража Ф1, ни МиГ-23 😞

Не завезут в 2022?

И еще - почему многие решили что будет карта Афганистана? 

Edited by GRom1980

Остановись! не удаляй мои посты иначе твоя удача уйдет ко мне!

Posted
20 минут назад, GRom1980 сказал:

В ролике не Миража Ф1, ни МиГ-23 😞

Не завезут в 2022?

И еще - почему многие решили что будет карта Афганистана? 

а чей "Прицел" мелькает на последних  секундах?

33 минуты назад, WaffenCat сказал:

На счёт сетки прицела - я так понял Фантом...

А в VK сотрудник(возможно) писал что должна анонсировать модуль  для "красных"(

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...