ZHeN Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 Пуски в обязательную проходят раз в год для тех кто может и не отсутствует в период стрельб по объективным причинам (в основном это командировка). Но обычно эти мероприятия делались два раза в год. В последнее время стало модно выполнять пуски на различных учениях. Некоторые и по четыре раза пулять умудрялись, но это скорее исключение. Плановые пуски выполняются днём и ночью. П.с. Просто прикольная фотка по теме. ты уже писал раньше о стрельбах радийными ракетами какие чаще всего мишени ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Hoarfrost Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 но практически авиакомпании не берут без налёта на цессне/л410 или на любом другом типе из перечня и в связи с этим росавиация не даёт пилотское. Поэтому приходится переучиваться на что нибудь маленькое чтобы получить пилотское, после этого в авиакомпании начинают с тобой разговаривать. Как ощущения после истребителя на пассажирском, сложнее легче? можно кофейку во время полета попить) Как к нашим суперджетам и мс21 относитесь? Пройдя путь от простых сушек до самых современных, как считаете что то такое есть прям секретное чтобы смоделировать СМ3, или МКИ Индийский в dcs?
Hoarfrost Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 MaxMPower, эксплуатируя 30-ку, что скажите о наличие второго пилота(штурмана), помогает это в бою? И если доводить 30-ку до уровня 35-го(а как говорят в 35-м сделали так что второй номер не нужен), чем занять штурмана)))?
TotenDead Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 По мне, Heli, после его "выходок" в этой теме, пора бы лишить модерского звания. Терпеть некомпетентного модератора можно долго, но всему есть пределы. Полностью согласен, человек не в первый раз перегибает палку
MaxMPower Posted June 6, 2020 Author Posted June 6, 2020 ты уже писал раньше о стрельбах радийными ракетами какие чаще всего мишени ? Для радийных запускают мишени «Дань» и «Армавир». ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Air_man Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 Для радийных запускают мишени «Дань» и «Армавир». А нам моряки запускали с лодок какие-то маловысотные сверхзвуковые :(
Air_man Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 Про Heli согласен)) А вот про инсту...у меня был такой чудный аккаунт glansdick_cantly,заблокировали))Чтоб еще придумать...Корежит меня там пребывать.Хотя друг,полкан,зареган...И фотки с бухлом даже отправляет((( Супостата в захвате хочешь :D
nickbolt Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 Супостата в захвате хочешь :D мой убитый мозг не понял)) глансдик-очень пошло, ленаголовач,кант тоже мат с женской стороны)) При чем тут супостат ? ))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
d.severz Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 Но как сейчас понимаю коснуться обязательно нужно первым ведомому так как он идет с принижением на посадке?
lester Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 (edited) Хотел спросить ваше отношение к разгрому ЧВК Вагнера под Хашамом авиацией США (не знаю, застали ли вы этот период)? Были ли похожие мысли, как в случае когда Турция сбила Су-24 или отношение было совершенно другое? Как отнеслись к этому ваши коллеги и начальство? Ожидали ли приказа о поддержке вагнеровцев с воздуха ВКС РФ? Последнее время появлялись новости о переброске МиГ-29 в Ливию, допускаете ли вы возможность, что неофициально могут привлечь бывших пилотов для их эксплуатации? Спасибо P.S. Я знаю, что многие до сих пор отказываются признавать большие потери среди вагнеровцев Edited June 7, 2020 by lester Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Air_man Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 мой убитый мозг не понял)) глансдик-очень пошло, ленаголовач,кант тоже мат с женской стороны)) При чем тут супостат ? ))) Очень дико извиняюсь:( Что-то пошло не так. Надеялся на вашем сообщении: Сообщение от killkenny1 Посмотреть сообщение +1 Смотрю на Ваши фотки и прям так хочется аккаунт в Инсте создать Но получилось как всегда. Есть кусочек захватной картинки с ИЛС и виден супостат
Marks Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 на видео что то пошло не так ? ведущий уже с парашютом, а ведомый прокатился дальше. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 на видео что то пошло не так ? ведущий уже с парашютом, а ведомый прокатился дальше. Где ты увидел, что ведомый покатился дальше?О_о "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Marks Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 увидел, там склейка двух видео, на 1.57 садится пара, а на 1.58 катится один по осевой. дальше смотрел не внимательно, пол кадра заслонила реклама, там видно парашют сначала у ведомого? [sIGPIC][/sIGPIC]
Kvasok Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 Ох а это сильно I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
HDpilot Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 (edited) Ох, я тут уже такого наслушался обо мне, и от продюсера в том числе Тут дамаю википедия сойдет как источник: Существо — живой организм, живая особь, животное, человек[1]. Объект, который называют существом, обладает свойством восприятия реальности. А остальное это уже ваши догадки и восприятие. Edited June 7, 2020 by HDpilot hardware to fly around the world now У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были
nickbolt Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 Очень дико извиняюсь:( Что-то пошло не так. Надеялся на вашем сообщении: Сообщение от killkenny1 Посмотреть сообщение +1 Смотрю на Ваши фотки и прям так хочется аккаунт в Инсте создать Но получилось как всегда. Есть кусочек захватной картинки с ИЛС и виден супостат Да ничего страшного,у меня тоже бывает))Чуть промахнулс по кнопке-и вот)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 интересно, куда делись вчерашние поборники правил общения один другого существом называет и таблетки прописывает, а их реакции нет А срач обязательно разжигать? )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
biotech Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 Видимо кому-то придется и из этой темы изымать сообщения по теме и переносить в новую. Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
ED Team Chizh Posted June 7, 2020 ED Team Posted June 7, 2020 Кто-то приносит на форум полезную инфу, а кто-то кремлевские СМИ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 Хотел спросить ваше отношение к разгрому ЧВК Вагнера под Хашамом авиацией США (не знаю, застали ли вы этот период)? О самой ситуации знаю только из общедоступных источников. На повестке никогда эта ситуация не была. Были ли похожие мысли, как в случае когда Турция сбила Су-24 или отношение было совершенно другое? Как за земляков конечно-да, но с другой стороны «солдаты удачи» работают за деньги и выполняют задачи в интересах определенных лиц.... Как отнеслись к этому ваши коллеги и начальство? Не в курсе. Ожидали ли приказа о поддержке вагнеровцев с воздуха ВКС РФ? Таких подробностей не знаю, лично меня там не было в этот период. Последнее время появлялись новости о переброске МиГ-29 в Ливию, допускаете ли вы возможность, что неофициально могут привлечь бывших пилотов для их эксплуатации? Тут 50 на 50, я думаю, что на врядли. Кому нужно это мероприятие!? ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 Как ощущения после истребителя на пассажирском, сложнее легче? Да норм. Мне интересно летать в принципе, без разницы на каком типе ВС. Гражданские лайнеры наверное всё-таки по строже в управлении в виду более узкого диапазона эксплуатационных характеристик. Не то чтобы трудные, но заход на посадку уже небольшой челендж, нужно более строго выдерживать параметры полёта. можно кофейку во время полета попить) Как к нашим суперджетам и мс21 относитесь? Суперджет хорошая машина, по отзывам да и по задумке, у меня знакомый на них летает. Ему нравится. Мс21 пока не понятно, что за зверь. Буксует долго, пора бы на рынок выходить, а тут кризисы подъехали. Боюсь плюсом ему это не будет. Пройдя путь от простых сушек до самых современных, как считаете что то такое есть прям секретное чтобы смоделировать СМ3, или МКИ Индийский в dcs? Тут как всегда секретность. Один стоит на вооружении, а второй все равно секретный, не смотря на то, что и продаётся за рубеж. Это основная затыка. Наши не особо любят рассекречивать, нет такой привычки. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted June 7, 2020 Author Posted June 7, 2020 MaxMPower, эксплуатируя 30-ку, что скажите о наличие второго пилота(штурмана), помогает это в бою? И если доводить 30-ку до уровня 35-го(а как говорят в 35-м сделали так что второй номер не нужен), чем занять штурмана)))? Со штурманом проще наверное летать(я летал только в экипаже лётчик/лётчик). Роль штурмана обозначена в контексте применения вооружения по земле. Если приладят контейнер, то его нахождение в принципе не противоречит уровню автоматизации по типу су-35. Да и в бою глаза лишними не будут. Так что - расширить номенклатуру управляемого вооружения по земле и будет все норм. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Самсонов Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 https://topwar.ru/171889-v-rossii-zapatentovali-novyj-sposob-zapuska-raket-s-samoletov.html?utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru это что такое ? ))
Tone_Picky Posted June 7, 2020 Posted June 7, 2020 MaxMPower, хочется побольше узнать о том, в какой мере в современном воздушном бою лётчики полагаются на скрытность. Доминирующая тактика - "противник не знает, что я рядом и получит ракету внезапно", или "противник знает, где я, но не может меня эффективно атаковать"?. Часто ли приходилось использовать РЛС в пассивном режиме? Air_man тут упоминал о групповой работе разнотипных самолётов, при которой на излучение работает только один из пяти. Умеет ли работать РЛС Су-27(С/П/УБ) в пассивном режиме? В современных американских радарах есть хвалёный режим LPI, при котором довольно большая интегральная мощность размазывается по широкому частотному диапазону, засчёт чего СПО противника не регистрируют работу по ним даже в режиме обзора. Есть ли у наших РЛС режимы, предоставляющие аналогичный функционал? Нужен ли он?
Recommended Posts