Jump to content

Recommended Posts

Posted
6 hours ago, Maler said:

в конце марта выходят

Начале апреля:

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

Подскажите пожалуйста! До какого числа продлится предзаказ на модуль Ми-24?

Posted

Шапка форума измениться на МИ-24, или толерантность не позволяет?

• Thanks 1

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
35 minutes ago, oltim said:

Шапка форума измениться на МИ-24, или толерантность не позволяет?

Москито например тоже на низком старте. И выйдет судя по всему раньше Ми-24. Почему бы не Москито?) 

Posted

Кто нибудь в курсе когда обнова?! Вроде на конец марта планировали. Не?!

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
Планируется 7 апреля:
https://forums.eagle.ru/topic/233848-patch-status
  • Thanks 1

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
2 минуты назад, lester сказал:

Планируется 7 апреля:
https://forums.eagle.ru/topic/233848-patch-status

Спасибо

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
5 часов назад, MaxMPower сказал:

7 апреля

• Thanks 1
Posted (edited)

del

Edited by biotech
разобрался
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
28.03.2021 в 11:08, MaxMPower сказал:

27.03.2021 в 05:56, lester сказал:

Начале апреля:

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted
On 3/20/2021 at 6:16 PM, SL PAK said:

раньше этот джой тут не всплывал - чем он не угодил, вероятно смогут определить по логам в поддержке

возможно есть инфа про него в английском разделе форума

у меня такой джой, с педалями от руля не конфликтует. Может чем смогу помочь?

Posted

Непонятно зачем Тикондероге канал пуска Топоров безграничен-наверное должно быть-одна цель-одна ракета,а не как сейчас-указал цель и весь БК Топоров в неё уйдёт.

Posted

Поясните кто-нибудь пожалуйста логику работы комплекса ПВО в DCS. Поставил группу Буков с 4 СОУ, одним КП и одним СОЦ. Лечу на Су-25Т подавлять эту группу. Первым убивается купол(Х-58), потом какая-нибудь СОУ(Х-58), дальше обычно вторая СОУ(Х-25), а дальше возможны варианты. Чаще всего они гасят радары и можно прямо к ним подлететь и пострелять их из пушки, иногда они продолжают работу, следовательно я тоже. Если они выключили радары и я к ним подлетаю, то первые 2-3 захода на атаку они стоят, умирают(если попадаю), а потом могут неожиданно включиться и тогда уже у меня нет шансов. Логику выключения радаров я понять могу - типа по нам стреляют, надо "спрятаться", но почему они тогда не включаются когда я к ним вплотную подлетаю, а дают их спокойно атаковать некоторое время? Иногда кстати они и вовсе больше не включаются.

Какова роль КП в группе?

Правильно ли я понял, что для перезарядки в группу нужно добавить машинку(я поставил Урал 4320Т) и этого достаточно? Сколько по времени занимает перезарядка одной СОУ?

Как правильно себя вести, если они выключили радары, уверенности, что разрядились нет, а уничтожить нужно? Стоять ждать пока снова заработают на относительно безопасном расстоянии или все же лететь вплотную и пробовать добивать не противорадарным вооружением?

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted (edited)
31.03.2021 в 22:43, Blackfyre сказал:

Поясните кто-нибудь пожалуйста логику работы комплекса ПВО в DCS. 

Какова роль КП в группе?

Правильно ли я понял, что для перезарядки в группу нужно добавить машинку(я поставил Урал 4320Т) и этого достаточно? Сколько по времени занимает перезарядка одной СОУ?

Как правильно себя вести, если они выключили радары, уверенности, что разрядились нет, а уничтожить нужно? Стоять ждать пока снова заработают на относительно безопасном расстоянии или все же лететь вплотную и пробовать добивать не противорадарным вооружением?

1 Логика работы определяется параметрами ИИ, которые задаются в редакторе. вкладка Команды (поэкспериментируй с ними, это описано в РЛЭ по модулю Огневой рубеж).

2. Командная )). Но, установки могут и сами выполнять "работу" правда хуже без локатора и КП.

3. Да, установки должны быть в радиусе транспортной машины.

4. Это лотерея. что прекрасно.. 

5. У Бука есть и минимальная зона атаки.  Они (макс/мин) отмечены в редакторе, кругами. Внутри этой, мин. зоны, Бук не атакует. Поэтому , "по жизни" Буки и прикрывают ПЗРК или стрелковка-ПВО.

6. Примерно 30 минут перезарядка в ДКС, но это могу и ошибаться. 

Так . Народ, теперь мой вопрос, по Helos.

Картинка внизу. Как перетащить приборы на 2-й монитор. Он его видит, но размещение на нем невозможно. Размер 2 монитора 1024х768

2021-04-02_093041.jpg

Edited by Frogen
  • Thanks 1
Posted (edited)
01.04.2021 в 02:43, Blackfyre сказал:

Дополню, время перезарядки для наземки указано в Руководстве пользователя, в разделе про редактор. Машины перезарядки указаны там же, машина не обязательно должна быть в группе, у них есть радиус перезарядки, отображается в редакторе.

UPD. Марианны будут бесплатными? Они для современной авиации? Выйдут вместе с 2.7?

Edited by ctajiuh58

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted
7 hours ago, ctajiuh58 said:

Марианны будут бесплатными? Они для современной авиации? Выйдут вместе с 2.7?

Бесплатные. Говорили, что сначала будет современный вариант, но разработчики прорабатывают механику, когда на одной карте можно выставлять разные эпохи (как сезоны на Кавказе, видимо).

Posted
11 часов назад, Frogen сказал:

Так . Народ, теперь мой вопрос, по Helos.

Картинка внизу. Как перетащить приборы на 2-й монитор. Он его видит, но размещение на нем невозможно. Размер 2 монитора 1024х768

2021-04-02_093041.jpg

"reset monitors" в меню профайл пробовали?

OQ2; 3080ti; X-56new

Posted (edited)

Проверьте как работает на КВН74 Стеннисе-передняя левая пусковая РИМ116?

И ещё:на КВН74 Стеннис-работают 5 антенн(крутятся),на остальных авиках только 3  крутится,авианосцы-то одинаковые.

Screen_210402_180903.png

Edited by Чарик80
Posted
12 часов назад, Frogen сказал:

1 Логика работы определяется параметрами ИИ, которые задаются в редакторе. вкладка Команды (поэкспериментируй с ними, это описано в РЛЭ по модулю Огневой рубеж).

2. Командная )). Но, установки могут и сами выполнять "работу" правда хуже без локатора и КП.

3. Да, установки должны быть в радиусе транспортной машины.

4. Это лотерея. что прекрасно.. 

5. У Бука есть и минимальная зона атаки.  Они (макс/мин) отмечены в редакторе, кругами. Внутри этой, мин. зоны, Бук не атакует. Поэтому , "по жизни" Буки и прикрывают ПЗРК или стрелковка-ПВО.

6. Примерно 30 минут перезарядка в ДКС, но это могу и ошибаться. 

1. Огневого рубежа у меня нет, а так для ПВО в редакторе в опциях поведения не много интересного - "перехватывать АСП" да и все. Про выключение РЛС там нет;

2. Ну вот я разницы особой не уловил, от его наличия или отсутствия.

4. Про то, что лотерея - это прекрасно, полностью поддерживаю, думал будет проще и следовательно менее интересно 🙂

5. Не вижу в редакторе у него минимальной зоны, да и один раз он мне прямо в лицо пуск произвел когда я на СОУ в пикирование входил(высота была 2-3км). Шилку я к ним ставил, но ее убивать сложнее, а у меня была задача сделать попроще. И вопрос, почему они сразу при моем появлении рядом не включаются, все равно остаётся.

6. Для Бука - 13 минут оказывается. В руководстве так написано.

11 часов назад, ctajiuh58 сказал:

Дополню, время перезарядки для наземки указано в Руководстве пользователя, в разделе про редактор. Машины перезарядки указаны там же, машина не обязательно должна быть в группе, у них есть радиус перезарядки, отображается в редакторе.

Да, спасибо - нашел. Там и время перезарядки указано.

P.S. Вообще я делал кооп-миссию на двоих на Су-25Т и чтобы было попроще(минимальное количество навыков требовалось), мне показалось, что подавление ПВО - подходящая задача, навел на объект излучения, захватил, дождался ПР, пуск и отвернул. А ПВО хитрая оказалась, что в принципе хорошо, но несколько сложнее ожидаемого, но убирать уже не хочется .

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...