Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 часов назад, Tychon сказал:

Скелеты нереалистичные.

Ну да, ну да, у нас же симулятор. Значит, должны валяться на земле в виде груды костей, ведь суставы ничем не скреплены. Да и двигаться они не могут, так как кости ничем не приводятся в виду  отсутствия мышц. 

Но это уже оффтоп.

Там временем, я всё же хотел бы, чтобы эту неубиваемую амфибию ещё кто-то протестил, не у меня ли одного такой баг с ней.

Posted (edited)

Я на борту Черной Жемчужины)) Как расколдовать-то команду??

1.jpg

6 часов назад, Фагот сказал:

Ну да, ну да, у нас же симулятор. Значит, должны валяться на земле в виде груды костей, ведь суставы ничем не скреплены. Да и двигаться они не могут, так как кости ничем не приводятся в виду  отсутствия мышц. 

Но это уже оффтоп.

Там временем, я всё же хотел бы, чтобы эту неубиваемую амфибию ещё кто-то протестил, не у меня ли одного такой баг с ней.

Аналогично. Те, которые не скелеты - это я их сам в редакторе поставил.

3 часа назад, Graphene сказал:

Просто дождь идёт из потолка. В который раз.

Screen_221031_232559.jpg

А если смотреть по зеркалам, то дождя не будет

Edited by AlexSpider
Posted

Странные люди.Я про "нереалистичных скелетов".Я и не додумался считать ребра или проверять швы на черепе))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
10 часов назад, nickbolt сказал:

Странные люди.Я про "нереалистичных скелетов".Я и не додумался считать ребра или проверять швы на черепе))

• Like 1
  • ED Team
Posted
9 минут назад, Ру19300 сказал:

Так выглядит туман при сплошной облачности. И при не сплошной тоже. 

Screen_221107_135512.jpg

Туман в переделке

• Like 3

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
1 час назад, Ру19300 сказал:

Так выглядит туман при сплошной облачности. И при не сплошной тоже. 

Попробуйте задать высоту тумана ниже высоты стоянки вертолета. Будет выглядеть получше. Взвесь в низинках.

Если нужно полетать в с плохой видимостью, то попробуйте три дождевых прессета облаков, экспериментируя в высотой нижнего слоя.

Posted
2 hours ago, SL PAK said:

Попробуйте задать высоту тумана ниже высоты стоянки вертолета. Будет выглядеть получше. Взвесь в низинках.

Если нужно полетать в с плохой видимостью, то попробуйте три дождевых прессета облаков, экспериментируя в высотой нижнего слоя.

Если задать туман ниже уровня земли, то тумана не будет. Может быть, какая-то лёгкая дымка и нарисуется, но нужны были условия 100х1000. И без дождя. 

Выше уже написали, что туман переделывается, так что запасаюсь терпением...

Posted (edited)

В кабине видны дыры в текстурах капота на Су-25Т

image.png

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
11 часов назад, Eponsky_bot сказал:

В кабине видны дыры в текстурах капота на Су-25Т

image.png

Давно так, я думал, это древний баг, который никто не станет ремонтировать и забил на обращение. По Л-39 тоже не пишу о багах из-за скептицизма насчёт устранений)

Posted (edited)

Обратил внимание, что при ясном небе и солнце в зените горы отбрасывают друг на друга неправильные тени. На скрине стою в Тырныаузе, облаков нет, полдень, солнце над головой и долnullжно хорошо освещать долину в ущелье, но вокруг только тень. Второй скрин - в районе Эльбруса, тоже видно, что горы в тени непонятно от чего. Перистые облака ни при чём, они и не должны давать такую тень, и на равнине не влияют. Дата стоит 7.11, то есть солнце уже достаточно низко над горизонтом, но не настолько же... Может, там какая ошибка в отображении солнечного света по углу, потому что с летними датами тут всё освещалось нормально.

ПС: и ещё на карте по Ф10 после обновы (не знаю, какой именно, но недавней) перестали отображаться вертолётные площадки.

Screen_221108_165742.jpg

image.jpeg

Edited by Ру19300
Posted (edited)

Не знаю, баг это или нет, но у меня дкс автоматом пишет треки в мультиплеере. Это можно отключить?

И после обновы стала регулярно крашиться игра в мультиплеере.  30-40 минут полета и выкидыш.  Всегда на А-10С2 , на Ф-18 реже. Логи отсылаю.

Edited by kalter72

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

• ED Team
Posted
1 час назад, kalter72 сказал:

И после обновы стала регулярно крашиться игра в мультиплеере. 

При крашах лучше написать (с логами) в техподдержку. Может оперативно смогут подсказать что по настройкам системы. Если проблема в этом.

Posted
31 минуту назад, SL PAK сказал:

написать (с логами) в техподдержку.

А где логи хранятся, что бы не переспрашивать поддержку?.  Те логи, что автоматом генерируются при краше, я тут же отсылаю. 

• ED Team
Posted
4 часа назад, kalter72 сказал:

А где логи хранятся, что бы не переспрашивать поддержку?.  Те логи, что автоматом генерируются при краше, я тут же отсылаю. 

Логи хранятся в папке пользователя: C:\Users\xxx\Saved Games\DCS\Logs

Или чуть глубже - не могу сейчас глянуть точнее. Там могут быть папки релиза и опенбеты, выбирайте ту что крашнулась. При краше создаётся zip архив, внутри которого все нужное специалисту техподдержки. Вероятно актуальным будет самый свежий архив.

• Thanks 1
Posted
9 часов назад, kalter72 сказал:

А что с записью трека в мультиплеере? Как отключить?

Никак. Смирись. Треки пишутся всегда.

Posted
7 часов назад, ZZaraza39 сказал:

Никак. Смирись. Треки пишутся всегда.

А зачем они? Крайний сеанс 4 вылета. 2.5 часа и краш.  Не перемотать, не время воспроизведения назначить. Смысл?  Только ресурс диска на запись тратить. :dunno:

Posted
6 часов назад, kalter72 сказал:

А зачем они? Крайний сеанс 4 вылета. 2.5 часа и краш.  Не перемотать, не время воспроизведения назначить. Смысл?  Только ресурс диска на запись тратить. :dunno:

Сие тайна, покрытая мраком. Разработчики уверяют, что по ним можно выловить баги. Но, учитывая, что треки не сходятся в 95% случаев, верится в это с трудом.

• ED Team
Posted

Можно просто удалить файлы треков с диска.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

БАНО светятся на ЛОДах, даже если они не включены. Много раз уже видел, как самолёт улетает и у него начинают светиться огни на крыльях и хвосте.

off.jpg

on.jpg

Edited by Graphene
  • Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...