Jump to content

Recommended Posts

Posted
4 часа назад, USSR_Rik сказал:

Тут в треке я вижу только Ми-24 и Ка-50, крэша нет.  В первом архиве трек не сохранился. По логу можно кое-что рассмотреть, попробуем - но я не уверен, достаточно ли будет программистам информации.

Однако, я использовал Хьюи. Так и игра не крашнулась, но окно отправки лога выдала. 

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted

Всем привет.

Кто сталкивался с обрывом фраз РП, когда у него разрешение на запуск, выруливание и тд и тп запрашиваешь или ведомому команду через радиоменю даешь? Начинает отвечать, позывной борта называет, а дальше фраза обрывается. Иногда просто тишина в ответ, но всегда текстовое сообщение с ответом появляется, т.е. РП отвечает. Где-то на форуме вроде натыкался когда-то на подобное, сейчас не нашел. Есть какое-то решение? Модов нет, DCS последняя версия, обновляется регулярно. Столкнулся на Су-25 в миссии, где миротворцев в Цхинвали надо защищать, миссия типовая из поставки.

Posted

Лаунчер постоянно предлагает посмотреть видео о собственном использовании. Полный просмотр не помогает и после перезапуска опять предлагает.

Posted
10 часов назад, c209z сказал:

Лаунчер

я его вообще сразу,как он появился,отключил нафик!!!

["launcher"] = false

• Like 3

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
On 10/11/2024 at 11:11 PM, prestupnik said:

image.jpeg

Screen_241011_223913.jpg

Screen_241011_223930.jpg

Даже у маленькой тарахтелки в ДКС есть нормальная фара, а у Ми-24 её до сих пор нет...

Коли уж планируете сделать давно необходимое обновление для тумана, сделайте, пожалуйста, и исправление для высоты облачности, чтобы облака выставлялись в миссии не абы как, а так, как прописано в редакторе. Особенно для высот ниже 500м, чтобы не до самой земли они рисовались.

Posted

Ну, это тоже не слишком нормальная фара. Кусочек солнца вместо лампочки - это перекос в другую сторону. Самый близкий к жизни свет я вижу на A-10С сейчас. Неоднократно руганый и очень «не очень»

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
On 10/26/2024 at 11:34 AM, Aero4000 said:

Ну, это тоже не слишком нормальная фара. Кусочек солнца вместо лампочки - это перекос в другую сторону. Самый близкий к жизни свет я вижу на A-10С сейчас. Неоднократно руганый и очень «не очень»

Согласен, но она хотя бы освещает кусок пространства намного дальше приборной панели. А разрабы забили болт на доработку модуля настолько, что даже элементарных вещей сделать не могут: тупо взять посадочную фару с Ми-8 и поставить её на Ми-24. Сколько уже лет модулю двадцатьчетвёрки?..

• Thanks 1
Posted

Мне удалось воспроизвести проблему исчезающих точек в коротком треке.

Именно наземные подразделения заставляют их исчезать.

Затем я взял трек, скопировал его и удалил наземные юниты.

Сравните и сопоставьте два повтора короткого трека, пожалуйста, спасибо.

Эта ошибка существует уже давно и означает, что некоторые люди просто не видят то же самое.

dots start invis.trk dots start invis - ground units removed.trk

Posted

Частичное исправление проблемы с обнаружением точек: уменьшено расстояние прорисовки объекта с 80 километров.

Эта строка в файле Graphics.lua : objects = {3000, 80000};

Уменьшение его до 40 000 или меньше означает, что удаленные наземные подразделения не так сильно мешают воздушным точкам.

Очевидно, что это не очень хорошее решение, но на данный момент оно работает, по крайней мере, некоторое время.

• Like 1
Posted

Номера борта на ФА-18 продолжают появляться даже если выключены в редакторе (не только с этой дефолтной ливреей, проблема не в ней):

Screen-241108-121451.jpg

Screen-241108-121507.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Подсчет фрагов в сетевой игре собираются вообще чинить? А то очки идут, а уничтоженных целей всегда у всех ноль. Уже давно.

Screen_241118_231459.jpg

• Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted

Здравствуйте товарищи разработчики. Сил больше нет уже. Обращаюсь за помощью.

Версия игры последняя, так понимаю бета не бета сейчас все равно. Запускаю через DCS World OpenBeta\bin-mt\DCS.exe

Очень долго грузится. По секундам:

- клик на ярлыке 37,5 секунд

- запуск игры 3 минуты 15 секунд

- запуск миссии типа быстрая, за Апач, карта Невада, миссия Cold Start 13 минут 48 секунд. Скрин с состоянием в аттаче.

Win 10, дрова видеокарты с удалением DDU обновил, кэш почищен  в винде и через DCS Udater все манипуляции проведены.

Удален Ultra ISO и драйвер виртуальногно CD. Виртуальная память ставилась и на автомат и вручную и сейчас отключена, без разницы. Потушен Windows defender.

Система в аттаче, видеокарта RX6950TX

Подскажите пожалуйста какая еще информация вам нужна.

Вопрос по переустановке системы не рассматривается, так как много чего установлено и все работает хорошо.

sys.png

AH1.png

• Like 1
Posted (edited)
28 минут назад, CB9I3uCT сказал:

Система в аттаче, видеокарта RX6950TX

Загрузка диска 100% при скорости чтения 12 МБ\с - это очень плохо. Учитывая, что это SSD. По-моему именно здесь проблема.

Вот скорость чтения далеко не самого быстрого SSD:

image.png

Edited by biotech
  • Like 1
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Подумал не тот диск протестировал, простите, результаты:

ssd.png

У меня DCS вообще не использует все возможности моей системы. Такое ощущение.

Posted (edited)
19 минут назад, CB9I3uCT сказал:

результаты

не факт, что кристалдиск показывает осмысленные данные (с проверкой что прочиталось и записалось). учитывая среднее время ответа 20+ мс, возможно, идет многократное чтение одного и того же из-за ошибок, либо что-то вмешивается в процесс. папка с DCS добавлена в исключения "зачинщика" windows?

image.png

Edited by biotech
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Что-то непонятное с текстурами (не у меня одного)

Пока Сирия. В "чистом поле" не встречал, только в н/п.

Это после крайнего обнновления.

Спойлер

• Like 1

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted (edited)
10 часов назад, biotech сказал:

не факт, что кристалдиск показывает осмысленные данные (с проверкой что прочиталось и записалось). учитывая среднее время ответа 20+ мс, возможно, идет многократное чтение одного и того же из-за ошибок, либо что-то вмешивается в процесс. папка с DCS добавлена в исключения "зачинщика" windows?

Defender потушен в первую очередь. Сейчас конкретно DCS добавлю в исключения.

Большое спасибо за попытки помочь.

Edited by CB9I3uCT
Posted (edited)

Без разницы defender не влияет. Кстати есть нюанс, повторная загрузка происходит менее чем за минуту. Перезагрузил комп, все по новой жди.

Это явно что то с кешированием, подготовкой шейдеров и тп и тд. Но понять не могу где проблема.

Edited by CB9I3uCT
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...