Lenivec Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Почему же не так? Все точно так же. Виртуальная РУС упирается в ОПР. Чтобы "превозмочь" упор жмем W (имитация пересиливания). Это понятно ,но я то не ограничен и шурую джоем . Смотреть на табличку Ктрл+Ентер? Так там скобка болтается и я не понимаю её сигналов. Опять же ну нажал я W и потом полностью потерял пределы ,хотя в реале ручка дергается и пилот понимает на сколько он за гранью. ИМХО. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
azm Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Таких ид... индивидуумов в летчики не берут! И правильно делают... :):thumbup: Таких бы ещё в водители не брали...
Andrew Tikhonovsky Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 :thumbup: Таких бы ещё в водители не брали... Ну, это - сыр Хохланд - фантастика... :)
Dell_Murrey-RUS Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 ЗЫ.Уберите дурость с разогревом пилота перегрузками. Это как перед поднятием штанги в 300 кг, за 5 мин до, по поднимать 100кг раз 5 . Дурость с разогревом? Она пока твоя, от незнания. Когда у тебя будет хоть какой нибудь значимый налет хотя бы на спортивно-пилотажном ЛА, тогда эту "дурость" ты сможешь реально ощутить и проникнуться. Не надо просить убрать то, о чем имеешь слабое представление. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Alacc17 Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Я разобрался! :) На Сушке на скоростях выше 600 км/ч жмешь S, и РУС в пуп, и... Та-дам!... Нет, не разобрался. Скорость 800, ручку в пуп-вправо и та-дам. Без каких-либо нажатий, каких-либо волшебных кнопок. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Lenivec Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Дурость с разогревом? Она пока твоя, от незнания. Когда у тебя будет хоть какой нибудь значимый налет хотя бы на спортивно-пилотажном ЛА, тогда эту "дурость" ты сможешь реально ощутить и проникнуться. Не надо просить убрать то, о чем имеешь слабое представление. Перегрузка такая же физическая нагрузка и прямо перед большими нагрузками надо подержать мозг без кислорода ,мышцы по напрягать? Вопрос то не про тренировки ,за неделю до соревнований каждый день нагружаться ,а именно прям перед зачетным вылетом пилотажники нагружаются? Но это только ИМХО. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lans Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Я разобрался! :) На Сушке на скоростях выше 600 км/ч жмешь S, и РУС в пуп, и... Та-дам!... Пилот еще не схватил блэкаут, а перегрузка 14g, ergo крылья отвалились! :) Но простите, делать такое в реальном самолете?! Таких ид... индивидуумов в летчики не берут! И правильно делают... :) Нет, не обольщайся, ты еще не Будда:D. Все зависит от веса самолета. Если вес больше 21 т, то не надо жать S и W для того, чтобы откинуть крылышки. ОПР при весе самолета больше 21 т пока не настроена. Скажем, при весе 28 т создай перегрузку 9 и будет тебе та-дам. Даже РУС до пупа тянуть не надо и в глазах не успеет потемнеть:music_whistling: Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ААК Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 (edited) С перегрузками сейчас все-таки перекос, пилот слишком хорошо их держит. Вроде как на 7-ке можно летать чуть ли не бесконечно, хотя в реальности в ППК и на 6-ке больше 2-х минут ЕМНИП не полетаешь. О чем говорить, если 7Ж вообще получаются полностью безопасной перегрузкой? 9Ж возможно в симе и держаться по 15 секунд как в жизни, но есть вот такая техника, что ты летаешь на 9Ж, ждешь, пока тунель совсем не сомкнется, на секундочку входишь на 6-7, и опять на 9-ку на 10-15 секунд - и пошло поехало опять, и так до бесконечности. В реальности согласитесь, так легко не бывает. А про переносимость 12 и выше, которые по ощущениям в симе вообще мало чем отличаются от 9-ки, я вообще молчу. Да, в жизни отдельные пилоты на центрифугах 12 держат секунд по 10, но в общей массе эта перегрузка уже запредельная, и очевидно, если идти дальше, до 15-20, там уже пилот должен вырубаться просто сразу, по факту выхода (да, запас кислорода в мозгу может на 1 секунду есть, но давит то не по детски, тем более выкладывали как-то исследование, где пилоты признавались, что "отрубы" за время их летной деятельности хоть раз, но у многих бывали, и я не думаю, что там прям все по 10 секунд на 9-ке зависали). Можно при желании диаграммы накопать, я думаю, они вполне будут согласоваться с этими соображениями. Edited April 15, 2016 by ААК
KotofeiIvanytch Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 С перегрузками сейчас все-таки перекос, пилот слишком хорошо их держит. Вроде как на 7-ке можно летать чуть ли не бесконечно, хотя в реальности в ППК и на 6-ке больше 2-х минут ЕМНИП не полетаешь. О чем говорить, если 7Ж вообще получаются полностью безопасной перегрузкой? 9Ж возможно в симе и держаться по 15 секунд как в жизни, но есть вот такая техника, что ты летаешь на 9Ж, ждешь, пока тунель совсем не сомкнется, на секундочку входишь на 6-7, и опять на 9-ку на 10-15 секунд - и пошло поехало опять, и так до бесконечности. В реальности согласитесь, так легко не бывает. А про переносимость 12 и выше, которые по ощущениям в симе вообще мало чем отличаются от 9-ки, я вообще молчу. Да, в жизни отдельные пилоты на центрифугах 12 держат секунд по 10, но в общей массе эта перегрузка уже запредельная, и очевидно, если идти дальше, до 15-20, там уже пилот должен вырубаться просто сразу, по факту выхода (да, запас кислорода в мозгу может на 1 секунду есть, но давит то не по детски, тем более выкладывали как-то исследование, где пилоты признавались, что "отрубы" за время их летной деятельности хоть раз, но у многих бывали, и я не думаю, что там прям все по 10 секунд на 9-ке зависали). Можно при желании диаграммы накопать, я думаю, они вполне будут согласоваться с этими соображениями. Даешь Профессиональную Физиологическую Модель! :smilewink:
Air_man Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 Отличная байка :D :thumbup: А в доках пишут "по прочности", чтобы иностранную разведку с толку сбить, ага. Не показывайте свою несостоятельность в том, чего не знаете. На РЛЭ Су-27ск свет клином не сошелся. На "С" есть график, где при заправке "0-1000" кг, 2хР27-2Р-73,перегрузка 10ед.
ED Team BillyCrusher Posted April 15, 2016 ED Team Posted April 15, 2016 Не показывайте свою несостоятельность в том, чего не знаете. На РЛЭ Су-27ск свет клином не сошелся. На "С" есть график, где при заправке "0-1000" кг, 2хР27-2Р-73,перегрузка 10ед. Ну есть график и что? Каким образом он связан с Вашей увлекательной историей о сомлевшем пилоте Hawk'a ? Речь шла не о конкретных цифрах, а о том, что если в документе написано "по прочности", то это значит что ограничение было введено по прочности конструкции, а не потому, что кто-то на Аляске съел несвежее пирожное. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Air_man Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Ну есть график и что? Каким образом он связан с Вашей увлекательной историей о сомлевшем пилоте Hawk'a ? Речь шла не о конкретных цифрах, а о том, что если в документе написано "по прочности", то это значит что ограничение было введено по прочности конструкции, а не потому, что кто-то на Аляске съел несвежее пирожное. Чес слово, ну нет желания общаться. У нас ведь умных много, только грамотных маловато. Лучше жевать, чем говорить. Доведите до честного сообщества с чего это вдруг "С" к "СК" потяжелел по максимальной взлетной массе, аж на 5т. И вот жеж интересно, за что отцы-командиры меня убивали много лет, а я то и не знал бедолага :( . Даже вклеили в планшет, видать для куражу. 2
ED Team Маэстро Posted April 16, 2016 ED Team Posted April 16, 2016 Чес слово, ну нет желания общаться. У нас ведь умных много, только грамотных маловато. Лучше жевать, чем говорить. Доведите до честного сообщества с чего это вдруг "С" к "СК" потяжелел по максимальной взлетной массе, аж на 5т. И вот жеж интересно, за что отцы-командиры меня убивали много лет, а я то и не знал бедолага :( . Даже вклеили в планшет, видать для куражу. При всем уважении, у вас там ошибка. Gт - это обозначение массы топлива, а его 27 тонн быть никак не может. Если убрать один лишний ноль, то все встанет на свои места. YouTube Channel
ED Team BillyCrusher Posted April 16, 2016 ED Team Posted April 16, 2016 Чес слово, ну нет желания общаться. У нас ведь умных много, только грамотных маловато. Лучше жевать, чем говорить. Доведите до честного сообщества с чего это вдруг "С" к "СК" потяжелел по максимальной взлетной массе, аж на 5т. И вот жеж интересно, за что отцы-командиры меня убивали много лет, а я то и не знал бедолага :( . Даже вклеили в планшет, видать для куражу. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. При чем здесь графики, взлетные массы и т.д. и т.п.?? Вы ответьте на простой вопрос - если в документации написано некое ограничение и указано, что оно введено "по прочности", то оно введено именно по прочности или потому что кому-то где-то стало дурно? Только не нужно опять про графики, отцов-командиров и погоду на Ямайке. Вопрос элементарный, ответить на него тоже можно двумя словами. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted April 16, 2016 ED Team Posted April 16, 2016 Когда я спрашивал про отключку пилота на перегрузке, Вы мне привели в доказательство правильности вашей реализации видео с каким то дистрофиком, а тут элементарный толковый ответ не можете понять, всё про пироженное на Аляске да про погоду на Ямайке. Сорри, ответ я так и не увидел. Может он и был, но точно не на мой вопрос. Я не спрашивал откуда в Су-27 взялись 27 тонн керосина) Я спрашивал что означает фраза "по прочности" в ограничениях. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted April 16, 2016 ED Team Posted April 16, 2016 Вот это подойдёт? На двух часовую лекцию по минимуму как то время нет. Да, подойдет, спасибо. :thumbup: "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Air_man Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 При всем уважении, у вас там ошибка. Gт - это обозначение массы топлива, а его 27 тонн быть никак не может. Если убрать один лишний ноль, то все встанет на свои места. Это не у меня ошибка, а у писаря рисовавшего таблички. Я в курсе, что 2700кг :), не станешь же черкать на труде бойца.
CiberAlex Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Стоп, а что, Р-27(Э)П таки существует? AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ED Team USSR_Rik Posted April 16, 2016 ED Team Posted April 16, 2016 Что-то я теряю нить разговоров. Давайте более конкретно: на такой-то заправке при такой-то скорости при таких-то подвесках максимальная эксплуатационная перегрузка согласно такому-то документу должна быть такой-то, а у в симуляторе она такая-то. Тогда будет что править и проверять-перепроверять. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-Slayer- Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Это не у меня ошибка, а у писаря рисовавшего таблички. Я в курсе, что 2700кг :), не станешь же черкать на труде бойца. На орбиту негодяя!:D Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
rebel-1 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Стоп, а что, Р-27(Э)П таки существует? В реале и Р-77 существует, но нам это неположено. А то англоязычники заплачут, что их техника не ногебает. А в симе пропагандируется превосходство техники НАТО, что в этой ветке мы сейчас и наблюдаем. ТАк что развидь Р-27П обратно. 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
-Slayer- Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 В реале и Р-77 существует, но нам это неположено. А то англоязычники заплачут, что их техника не ногебает. А в симе пропагандируется превосходство техники НАТО, что в этой ветке мы сейчас и наблюдаем. ТАк что развидь Р-27П обратно. В симуляторе Р-27(Э)Р наводится на помеху пассивно (правда на РЛС не наводится). Если дать обоим сторонам пассивное наведение на излучающию РЛС - вот веселуха будет. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Lans Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 В симуляторе Р-27(Э)Р наводится на помеху пассивно (правда на РЛС не наводится). Если дать обоим сторонам пассивное наведение на излучающию РЛС - вот веселуха будет. А я думал, что после появления "плюющейся" помехи о пассивном наведении Р-27Р(ЭР) в DCS остались одни воспоминания. Нужен захват по помехе, а его теперь не сделать, скидывает. Я не прав? Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
FAB999 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 ... На РЛЭ Су-27ск свет клином не сошелся. На "С" есть график, где при заправке "0-1000" кг, 2хР27-2Р-73,перегрузка 10ед. Сейчас в модели Су27 при: Gт=2700кг. Gв=870 (73-2, 27Р-2) итого G=21170 кг. модель устойчиво держит 10,5-11 g ,с уменьшением топлива переходим к 11,5-12 g, тока естественно получается не длительно потому как вырубается пилот ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
-Slayer- Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 А я думал, что после появления "плюющейся" помехи о пассивном наведении Р-27Р(ЭР) в DCS остались одни воспоминания. Нужен захват по помехе, а его теперь не сделать, скидывает. Я не прав? Возможно, не пробовал давненько.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts