Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну так то да, даже со стоящим на земле станком чтобы управиться нужно быть либо везунчиком, либо артиллеристом. А народ который летал в проемах дверей, врятли относился и к тем и к другим.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
А почему до сих пор молчанка про сетевой экипаж??

потому что он пока в доводке на "основном станке". Кроме того, после того как он будет еще лучше работать, спецам из ЕД необходимо будет сделать "набор инструмента" для таких как мы. И уж только потом..

Posted
потому что он пока в доводке на "основном станке". Кроме того, после того как он будет еще лучше работать, спецам из ЕД необходимо будет сделать "набор инструмента" для таких как мы. И уж только потом..

С учетом добавления в будущем носового и хвостового ПКТ и возможно еще бокового пулемета, на сколько членов экипажа будет рассчитан Ми-8? На 2-3 пилотов или больше (3 пилота + экипаж за хвостовым и боковым пулеметами)?

Posted

Со всеми пассажирами бы ещё.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

Правильно! Можно организовывать прыжки для всего л/с эскадрильи. Все едем на ПФМ ГАЗ-66 с DCS: Огневой Рубеж, потом садимся с парашютами на борт, тупим 20 мин и выходим. На сервере 30 человек может летать на одном борту!

Кому там отсыпать?

Edited by kirich85
редактировал
Posted

Вот бы еще ИИ научили более адекватно летать. А то в попытках удержать строй иной раз приходится демонстрировать такие цирковые номера, повторяя траекторию ботов, что даже удивляешься собственным способностям.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Вот бы еще ИИ научили более адекватно летать. А то в попытках удержать строй иной раз приходится демонстрировать такие цирковые номера, повторяя траекторию ботов, что даже удивляешься собственным способностям.

старая история... они еще и со взлетной массой 14000 взлетают как нефиг)

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
старая история... они еще и со взлетной массой 14000 взлетают как нефиг)

НУ правильно. Они шарят во всех тонкостях, они же компьютер, а вы нет.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Добрый вечер уважаемые разработчики и участники форума. Хотелка появилась, не такая уж и сложная ИМХО. Недавно писал про некорректное количество патронов в блоках УВ-26. В реале максимальное количество патронов в каждом блоке равно 64. А у нас 92. Ну не реалистично же :( Предлагаю два варианта:

1) Просто ограничить максимальное общее количество патронов 128, соответственно 64 на каждый борт, что будет соответствовать реалу. Ну легко же, правда?

2) Во втором варианте предлагаю также ограничить максимальное общее количество патронов 128, НО! + в редакторе, в окне вооружения добавить чекбокс типа "Запас ЛТЦ". То есть, поставив галочку в этом чекбоксе игрок увеличивает общее количество ЛТЦ на борту в два раза, соответственно он сможет перезарядить блоки УВ-26 в полете. У нас же есть возможность изъять и перезарядить их перейдя в грузовую кабину, нет? (я про реал если что). Реализовать можно так, по крайней мере я так вижу это: В редакторе ставим галочку напротив пункта "Запас ЛТЦ" (ну или альтернативное название), таким образом у нас на борту не 128, а целых 256. 128 в самих блоках и 128 где то в грузовой кабине :) Во время полета расходуем ЛТЦ во всю, и вдруг в ушах голос второго, мол "минимальный остаток ЛТЦ" или же вообще "ЛТЦ израсходованы". В этот момент переходим на место второго, выключаем УВ-26, жмём кнопочку назначенную в настройках на перезарядку и командир говорит "перезарядить УВ", получаем ответ от БМ, "принял" или "понял". После этого БМ исчезает, место его пустеет, и идёт отсчёт времени. После отсчёта БМ снова появляется в кабине и говорит что то вроде "УВ перезарядил". Включаем УВ-26 и вуаля! 128 патронов :)

Как вам такая хотелка? Реализовать можно?

• Like 1

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
А у нас в игре 2 блока по 32. Тогда либо количество залпов приводить в порядок, либо на внешке дорисовывать блоки))).

) не вариант

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Тогда я что-то не понял)))

)) виноват,

либо на внешке дорисовывать блоки)))

Не вариант

) вот так

Posted
Так это же Ми-8АМТШ, я конкретно про Ми-8МТВ-2 пишу.

Да, мне надо было на нашу модель смотреть, а я в фотки полез. Правильно вы говорите. Думаю, надо ограничить 128 в сумме.

Posted
Да, мне надо было на нашу модель смотреть, а я в фотки полез. Правильно вы говорите. Думаю, надо ограничить 128 в сумме.

:) ну бывает. Главное что бы разработчики "записали" хотелку :)

Posted

Переместил их новостей

Вот что значит степень реализации! А КО-50?

Даже спор был - а на кой он нужен, помните?

Я когда десант вожу обязательно отопление включаю если холодно. Да и без вентиляторов в кабине иногда душно бывает :) включаю.

Это и есть гемплей. Щетки бы еще сделали для полного счастья :music_whistling:

Еще хотелось бы анимации экипажа, что бы в случае гибели/ранения они хотя бы голову опускали (как на Хьюи) и Борт технику хотя немного бы шевеления добавить

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Не, обмерзание -запотевание- забрызгивание окон в первую очередь! "Тела" могут и подождать.:)

И это... Пар из движков в мороз, плииииз!

Posted (edited)

А можно было бы как-то убрать текстовые сообщения, дублирующие звуковые оповещения РИ-65?

На картинке обвёл их красным...

3596f74f6905t.jpg

Звук и так есть, приборы показывают многое.

Опять же, изменение поведения вертолёта, сигнализация всякая... Ну зачем ещё и текст выводить?

Хотелось бы, чтобы его вообще не было или чтобы его можно было бы убирать, не отключая РИ-65.

Потому как, когда РИ-65 отключён, то этих сообщений нет.

Получается, как мне показалось, что звук и текст объединены в одном событии. Или я ошибаюсь?

Edited by kievbsm
Posted
рита некоторые команды в эфир говорит

:( плохо.

А кому это надо? РП или товарищам по команде?

Ни разу не слышал в сети, чтобы падающий Ми-8 в эфир выбрасывал сообщения о своём состоянии...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...