Frogen Posted June 10, 2021 Posted June 10, 2021 (edited) не являюсь разработчиком и тестером. Каждый воспринимает ситуацию, в меру своей испорченности. Все ваши претензии Вы будете предъявлять официальным лицам. (странно, что так пишет (по сути бред) Бета тестер, или это такой "тонкий ТРОЛЛИНГ, тупака ЮЗЕРА ?) Мой топик, направлен на то, что бы что бы вопросы по теме звучали более квалифицировано, и их, как минимум , можно было понять. Если у Вас, никогда не было не понимания, "а о чем собственно, по сути, пишет этот игрок" . то завидую Вам , "белой завистью". т.к. Вы , ИМХО, самый счастливый человек в игровой индустрии.. В играх, умение "передать" своё мнение разработчику, это 90% того, что получите ответ или Ваше замечание учтут. Edited June 10, 2021 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
zetetic Posted June 10, 2021 Posted June 10, 2021 (edited) 2 часа назад, Frogen сказал: Уважаемые ВИРПИЛЫ. Не надо , заранее обольщаться читая эти слова воспроизводящая с высокой точностью ЛТХ реального прототипа во всем диапазоне высот, температур и скоростей для различных весов и полетных конфигураций ИМХО . Будет не копия ВОСПРОИЗВОДЯЩАЯ ...(текст из умной книжки, который достаточно сложно понять, т.е. понять, не только написанное буковки и циферки, но и то, что подразумевается автором, что читающий УЖЕ знает) , а математическое моделирование близнеца. (Надеюсь знаете, кто это такие.. Для тех кто не знает.. Это внешне похожие, но по своему психотипу совершенно разные люди.. ) К слову, и у каждого вертолёта есть свой ХАРАКТЕР.. да, они все похожи, в камуфляже, как "зелёные человечки" , но они все разные в воздухе. И что бы "узнать" этот характер" командир выполняет или облёт, или контрольные полёты. Если этого не понять, (моделирование близнеца)..то, Господа -Товарищи Вирпилы, будет так , как это часто происходит в теме про Миг 29, или уже начинается в теме про Ми8. Как летает вертолёт, до сих пор идут жаркие споры в узких кругах. Рождаются новые теории. про что то ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ, пока не слышал, но "по мелочам".. На западе , свои.. у нас тут, свои традиции.. На 60 годы, было 2 теории. На 90е, уже 4, т.е. еще плюс 2 новых. У каждой теории , своя кафедра, свои профессора, свои студенты. На сегодня, скорее всего этих теорий и больше, в закрытых под грифом работах. Наверняка . в чем то идет пересечение, в чем то отличие. Как моделировать? Как определить ту, единственно верную цепочку формул, которая удовлетворит ВСЕХ.. Попробуйте ответить себе , на этот, заданный вопрос. а потом.. а потом, будем обсуждать то, что нам ПОКАЖУТ. Я учился по этой теории Джонсон У. Теория вертолета: В 2-х книгах, да всего 2 тома. Почитайте )). Но учтите, что ЭТО не учебник по Аэродинамике и динамике полёта вертолёта. и не Практическая аэродинамика.. , на которую так любят ссылаться, "выдернув" что ли из контекста. Читал, ну практически по стойке СМИРНО (только лёжа) Звание или Генерал, или Прапорщик на вещевом складе, не меньше. Просто уссаться можно Edited June 10, 2021 by zetetic 3 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
MaKoUr Posted June 10, 2021 Posted June 10, 2021 Лучше - директор пляжа 2 — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Frogen Posted June 10, 2021 Posted June 10, 2021 (edited) да , хоть колобок.. . только "в печку" не ставьте.. ), меня тут недавно "Вахтером" обозвали.. прекрасно.. но на моё обращение в личку, "психиатр" не ответил.. игнорирует, )), что то же прикольно, в процессе развития ситуации )). а по сути, "ХУ из ХУ".. поживем, поглядим.. начитался я диванных умников, когда Газель вышла.. все собрали, что надо и не надо.. и в огород и с огорода тащили. Про Ми8, как то зарёкся не тролить, никого и в разделе не "умничать" (чуть чуть).. , а вот тут, раздолье будет, побеседуем, темки однозначно, парни, подкинете. Амбиций как правило много, а знаний, не говорю уж о практике, то по теме общения маловато. Это ж, не шутер, с багами застревания в текстурах. ) Это Пока , что молчаливые собрались, в этом разделе и типа даже не знаете о чем спросить )) у разработчика.. Это старый анекдот, про профессора с кафедры. Если после лекции у студентов нет вопросов, то 3 варианта. 1. Все понятно, (но так не бывает) 2.Ничего не поняли. (так бывает, достаточно часто) 3. Пофиг им на материал озвученный в лекции (как правило , в наше время , "блатные" , в настоящее время - "мажоры", или жертвы ЕГ) ))) 4. В военном училище, есть и 4 вариант.. но Вы, умники , его не знаете.. Не того поля ягоды.. Я не знаю кто Вы , уважаемые юмористы, по своей гражданской специальности и каково ваше профильное образование и есть ли оно вообще, но если у Вас есть фантазия, то представьте, что я , как военный лётчик, веду ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ разговор - беседу, например с химиком-металлургом (на пенсии) об особенностях процесса или с программистом о базах данных по структуре информационных моделей. Прикольно Да? Edited June 10, 2021 by Frogen 1 F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Blackfyre Posted June 10, 2021 Posted June 10, 2021 Теперь я точно знаю, как не хочу вести интеллектуальные беседы об информационных моделях в старости . 2 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
МаксиM Posted June 10, 2021 Posted June 10, 2021 3 hours ago, Frogen said: не являюсь разработчиком и тестером. Каждый воспринимает ситуацию, в меру своей испорченности. Все ваши претензии Вы будете предъявлять официальным лицам. (странно, что так пишет (по сути бред) Бета тестер, или это такой "тонкий ТРОЛЛИНГ, тупака ЮЗЕРА ?) Вадим не только тестирует, а еще и принимает(или принимал) участие в разработке(О чем сведетельствует соотвествующая надпись под именем), да и как пилот он понимает как ведет себя машина в воздухе и сможет сказать насколько похоже на реальный образец симуляция. 1
milit Posted June 10, 2021 Posted June 10, 2021 @МаксиM это было ко мне , но я ниасилил стока букафф. Куда уж мне с ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ тягаться. 1 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
milit Posted June 10, 2021 Posted June 10, 2021 (edited) 3 часа назад, Wadim сказал: Хоть и не ко мне, но отвечу: Ну что вы, коллега. Разумеется всегда. Мне непонятно почему некто комментирует заявления разработчиков, притом в весьма безаппеляционной манере. 3 часа назад, Frogen сказал: тупака ЮЗЕРА Ну ведь не я тебя так назвал. Да? ))) Edited June 10, 2021 by milit =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Maler Posted June 10, 2021 Posted June 10, 2021 Кто-нибудь, дайте ему селёдки. 4 "Screw you guys, i'm going home."
Maler Posted June 10, 2021 Posted June 10, 2021 Что-то совсем вахтёру худо. В пору санитаров звать. 3 "Screw you guys, i'm going home."
milit Posted June 10, 2021 Posted June 10, 2021 Однозначно. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Graphene Posted June 11, 2021 Posted June 11, 2021 Прошу переименовать тему в Ауительные истории бывших вертолётчиков) и приложить к ми24 миссию Битва за диван. 8
Frogen Posted June 11, 2021 Posted June 11, 2021 (edited) Вот только ГДЕ вы господа, возьмёте бывших вертолётчиков, желающих развлекать Вас, сидящих на диване "в товарных колличествах". Что то , очередь не стоит....или они все тусуются в иных разделах форума ДКС? Раздел Ми8 не предлагать :-). Там "развлекуха " на сегодня закончилась. Может сказку, на ночь, про зелёный вертолётик, который МОГ ? Ой, что то опять, что то не то, для культурного общества предлагаю... Присел на диван, внимательно слушаю..... Edited June 11, 2021 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Graphene Posted June 11, 2021 Posted June 11, 2021 Если без шуток, то было бы неплохо где-то обозначить, что в разработке модуля принимали участие такие-то господа. И простыня ников или имён. Думаю вы видели, как это оформляют.
Lovcar Posted June 11, 2021 Posted June 11, 2021 Вентилятор класный!Я себе в свою кабину уже купил вентелятор).Жду что фигуру летчика можно будет включить!VR без него просто полная фигня получается!! Кому там всё подобное мешает,пусть себе отключают,и кресло,и рус,и вентелятор,и летчика).Мне всё это ужасно не обходимо!!КаждаКаждая мелоч очень важна в VR!!
UGOL_ATAKI Posted June 11, 2021 Posted June 11, 2021 6 минут назад, Lovcar сказал: Вентилятор класный!Я себе в свою кабину уже купил вентелятор).Жду что фигуру летчика можно будет включить!VR без него просто полная фигня получается!! Кому там всё подобное мешает,пусть себе отключают,и кресло,и рус,и вентелятор,и летчика).Мне всё это ужасно не обходимо!!КаждаКаждая мелоч очень важна в VR!! Вентилятор убирать нельзя. Выше там писали что "трясётся" якобы. Скрытый текст 1
ED Team USSR_Rik Posted June 11, 2021 ED Team Posted June 11, 2021 42 минуты назад, Graphene сказал: Если без шуток, то было бы неплохо где-то обозначить, что в разработке модуля принимали участие такие-то господа. И простыня ников или имён. Думаю вы видели, как это оформляют. Господа, которые принимали участие в разработке модуля (как и других модулей), перечислены в Credits и в пользовательском мануале. Как обычно. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ron Posted June 12, 2021 Posted June 12, 2021 На русском когда такие видео выйдут? В РД не ждать, только в релизе? Или и там забьете на родной язык в угоду коммерции? Тенденция, однако, не здоровая. 4 Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.
ED Team BIGNEWY Posted June 12, 2021 ED Team Posted June 12, 2021 нить очищена и вновь открыта 1 Forum rules - DCS Crashing? Try this first - Cleanup and Repair - Discord BIGNEWY#8703 - Youtube - Patch Status Windows 11, NVIDIA MSI RTX 3090, Intel® i9-10900K 3.70GHz, 5.30GHz Turbo, Corsair Hydro Series H150i Pro, 64GB DDR @3200, ASUS ROG Strix Z490-F Gaming, PIMAX Crystal
ED Team PilotMi8 Posted June 12, 2021 ED Team Posted June 12, 2021 2 часа назад, Ron сказал: На русском когда такие видео выйдут? В РД не ждать, только в релизе? Или и там забьете на родной язык в угоду коммерции? Тенденция, однако, не здоровая. Коллега, ну что Вы с таким расстройством? У нас (в команде Ми-24) просто нет физически видеодела на русском языке (никакого нет)). А у Мэта работа такая. Будет возможность - непременно сделаем и на русском, сами разрабы, а между РД и релизом думаю будет масса таких видео от многих русскоговорящих!) но пока что мы сильно заняты.. не серчай) 4
Time 83 Posted June 12, 2021 Posted June 12, 2021 Не помню спрашивал или нет. Можно ли одновременно использовать эту летающую батарею, ГУВ-8700 + ВПУ ?
SASH Posted June 12, 2021 Posted June 12, 2021 (edited) Нет. Или гандолы или ГШ. Товарищ Мэт почти во всех своих свежих видео бороздит небо над Кипром. Кто-нить слышал когда он "всплывёт" на карте Сирии? А то только очертания под водой просматриваются Edited June 12, 2021 by SASH
ED Team SL PAK Posted June 12, 2021 ED Team Posted June 12, 2021 SandMartin озвучивает ролики Мэтта на русском. И не только их. Подписывайтесь. https://youtube.com/c/SandMartin 1
Fuerte Posted June 12, 2021 Posted June 12, 2021 (edited) 1 hour ago, SASH said: Нет. Или гандолы или ГШ. Товарищ Мэт почти во всех своих свежих видео бороздит небо над Кипром. Кто-нить слышал когда он "всплывёт" на карте Сирии? А то только очертания под водой просматриваются ИМХО только если это будет в окрестностях какого-то Дейр-эз-Зора или ещё каких невиданых ранее областей карты. Это ж презентация не только Ми-24. Edited June 12, 2021 by Fuerte
Recommended Posts